Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Тональные средства [__borz*)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 89, 90, 91
Aquarius ( off )
( 22:22 27-11-2009 )
Цитата: *SEXY~GIRL*
я пользуюсь тональным кремом совершенный тон от мейбилен,так же очень нравятся не тональный крем а увлажняющий крем с тональным эффектом.Не слишком темный и кожа выглядит свежей и смуглой:)у меня такой крем от Avon.Советую
AFFINIТОNЕ?

Belk@3 ( off )
( 01:17 28-11-2009 )
[quote: "Morphine*In*Me"]да,виши-супер.у меня нормальная кожа,оч хорошо..шанель и живенши-бомба,но цена ..ок.400грн.как эконом вариант-джордани голд,орифлейм-тоже неплохо.[Мери Кэй

Babydoll ( off )
( 16:28 28-11-2009 )
Мои круги под глазами вобще ничем не замаскируешь...( А вобще тонак у меня "Черный жемчуг".

MiSs_KaPriZz)* ( off )
( 17:30 28-11-2009 )
Aquarius, нет который от avon называется"solutions plus total radiance "клевая вещь:)

~К@призн@Я~ ( off )
( 21:44 09-12-2009 )
Я вобще не признаю таналки

[deleted] ( off )
( 12:39 17-12-2009 )
Я использую тональный крем от фаберлик, после наношу пудру той же фирмы. Могу посоветовать следующее: для жирной кожи подойдут жидкие тональные средства (флюиды), в них содержится мало жира. Для сухой кожи подойдут тоналки,содержащие много жира и воды, и питательные добавки. Но а на очень сухую кожу, с шелушащимися участками лучше сначала нанести на лицо жирный крем, потом только тональное средство. Для воспаленной кожи с крупными порами и прыщами лучше всего подойдет пудра.

[deleted] ( off )
( 16:06 22-12-2009 )
Я личн0 т0налк0й п0чти не п0льзуюсь :) к0жа ведь м0л0дая,нех0чь её п0ртить.А так,т0 из лучших (для меня) чёрный жемчуг ) класн0 и увлажняет к0жу

MiSs_KaPriZz)* ( off )
( 21:58 07-01-2010 )
Купила тональный крем от MAYBELLINE AFFINITONE Совершенный тон,вот это я понимаю клёвый крем,и цена норм.и кожу супер выравнивает,увлажняет...Лучше пока ничего не видела.Советую :)

Эверетта ( off )
( 21:35 08-01-2010 )
Цитата: ~*SEXY~GIRL*~
Купила тональный крем от MAYBELLINE AFFINITONE Совершенный тон,вот это я понимаю клёвый крем,и цена норм.и кожу супер выравнивает,увлажняет...Лучше пока ничего не видела.Советую :)
да согласна и по цене дешевле чем тот же лореаль и эффект супер а главное никак не могла подобрать тон свой а этот идеально сливается:)

MiSs_KaPriZz)* ( off )
( 01:48 09-01-2010 )
Цитата: Эверетта
да согласна и по цене дешевле чем тот же лореаль и эффект супер а главное никак не могла подобрать тон свой а этот идеально сливается:)
это точно!у тебя какой цвет?у меня кремово-бежевый:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 89, 90, 91
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Тональные средства [__borz*)]
На главную
© s.sasisa.me