Тяжело потому что в тон и для кожи подобрать.
Алиночка_89
( off
)
(
08:09 16-03-2010
)
Ни разу тоналку не покупала.вот собираюсь.все виши хвалял.действительно ли хороший такой?
Natusik18
( off
)
(
09:47 16-03-2010
)
Цитата: Алиночка_89
Ни разу тоналку не покупала.вот собираюсь.все виши хвалял.действительно ли хороший такой?
Тон.крем Виши разделяется по типу кожи.Я брала для жирной,мне не понравился,при нанесении он быстро подсыхает.Хорошо,если сначала на пробнике протестируешь.Вообще из всех,какие пробовала,больше мне понравился Max Factor colour adapt.
[ред.
Natusik18
16-03-2010 в 09:51] Babydoll
( off
)
(
11:43 16-03-2010
)
"Черный жемчуг",светло-пастельный.ок.
Делай-Ноги
( off
)
(
14:21 16-03-2010
)
Попробовала MAC Studio Fix Fluid
Честно,ждала чего-то большего.
Плюс-Разве только что в конце дня не темнеет и матирует неплохо. Смотрится,скорее как маска. Красивая неживая маска.
В@мпИрина
( off
)
(
13:20 21-03-2010
)
Цитата: RahXephon
A можете подсказать какой тонак лудше подходит проблемной коже?
у меня поблемная кожа..лоб жирный. нос и все остальное нормальное..поэтому крем наношу мокрым спонжиком..ну не мокрым а влажным..крем беру для проблемной кожи..пользуюсь нашими потому что на авон и орифлейм аллергия да и авоновский тонак содержанием пудры..
[ред.
В@мпИрина
21-03-2010 в 13:22] Maitresse
( off
)
(
15:12 21-03-2010
)
Я много тональных средств перепробовала,но вот уже второй год пользуюсь тональным кремом МахFаktor "соlоur аdарt" хорошо ложится,не пачкает одежду и кожа дышит
Делай-Ноги
( off
)
(
02:03 24-03-2010
)
Цитата: Делай-Ноги
Попробовала MAC Studio Fix Fluid
Честно,ждала чего-то большего.
Плюс-Разве только что в конце дня не темнеет и матирует неплохо. Смотрится,скорее как маска. Красивая неживая маска.
Делай-Ноги
( off
)
(
02:08 24-03-2010
)
Беру свои слова обратно! Хороший тональный крем! Просто сказка!!! Недооценила я его сначала))
Во-первых,научилась Его правильно наносить.А уж маскирует он наУРА!
Выскочили прыщики-всё думаю,приплыли!Ан,нет,замазал будь здоров!Скрыл все несовершенства!
Делай-Ноги
( off
)
(
02:15 24-03-2010
)
Вобщем,тем,у кого кожа переживает не лучшие времена(а бывает такое у всех)-советую M.A.C Studio Fix Fluid! Следов не оставляет, маскирует недостатки,если они есть-прыщи,круги,пятна.Короче,выравнивает цвет лица.И оттенков много-от фарфорового до 'мулатки')