Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ПСЖ [Википед]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 50, 51, 52
Резидент ( off )
( 16:34 03-12-2011 )
Как стало известно Eurosport, несмотря на то, что игроки выражают Комбуарэ свою полную поддержку, есть большая вероятность того, что к матчу с "Осером", что состоится 4 декабря на "Парк де Пренс", команду будет готовить другой тренер. Основным кандидатом на замену Комбуарэ считается знаменитый в прошлом полузащитник сборной Франции Клод Макелеле.

Николаевский ( off )
( 18:47 03-12-2011 )
Пасторе:"Постараемся финишировать в тройке лидеров"
Главная звезда ПСЖ Хавьер Пасторе рассказал о состоянии дел в своей команде и поделился планами на будущее."ПСЖ - клуб, который не так часто в своей истории поднимался на вершину

Николаевский ( off )
( 18:49 03-12-2011 )
французского чемпионата. Так что на игроков нашей команды сейчас оказывается серьезное давление. Наша задача - выдержать его, показать свой характер и статьсильнее. По ходу сезона мы постепенно привыкаем к новому для нас статусу фаворита. И естественно, мы постараемся удержаться в числе лидирующих команд", - говорит Пасторе."По моему мнению, у ПСЖ одиниз сильнейших составов в Лиге1.

Николаевский ( off )
( 18:49 03-12-2011 )
Но это не означает, что в каждом матче мы будем доминировать и все время выигрывать со счетом 3:0. От поражений никуда не деться, тем более, когда речь идет о строящейся команде. Болельщики могут с этим не согласиться - это их право"."Работу нашего тренера могу оценить положительно. АнтуанКомбуаре делает все, чтобы команда развивалась и прогрессировала.

Николаевский ( off )
( 18:50 03-12-2011 )
Именно благодаря нему мы выдали серию из тринадцати матчей без поражений. За то, что происходит на поле, несут ответственность игроки, в том числе и я. Тренер дает нам установку, и наша задача - ее выполнять. К сожалению, не всегда это удается"."В чемпионате Франции высочайшая конкуренция. На место вверху турнирной таблице претендует большая группа команд. Это вам не Испания, где безоговорочно доминируют Реал и Барселона.

Николаевский ( off )
( 18:51 03-12-2011 )
Мне нравится играть во Франции, может быть, даже больше, чем в Италии"."Главной целью ПСЖ является попадание в Лигу чемпионов. Мы работаем над ее достижением. Будем стараться занять место в тройке. Ну, а если нам повезет, то мы можем стать чемпионами".
источник:Официальный сайт Лиги1

Резидент ( off )
( 16:11 04-12-2011 )
Бенитес может возглавить ПСЖ
Руководство французского ПСЖ рассматривает вариант с приглашением на пост главного тренера бывшего наставника "Ливерпуля" Рафаэля Бенитеса. Как сообщает Sunday Mirror, боссы парижан не вполне удовлетворены работой нынешнего рулевого Антуана Комбуарэ, несмотря на третью строчку в чемпионате Франции после 16 туров.

Ранее же сообщалось, что парижан может возглавить Клод Макелеле.

[deleted] ( off )
( 16:35 05-12-2011 )
ПСЖ - "Осер" - 3:2 (0:0)
Голы: Жалле 51' (1:0); Ольеч 60' (1:1); Менез 75' (2:1); Нене 80' - с пенальти (3:1); Дудка 87' (3:2)

Резидент ( off )
( 10:18 11-12-2011 )
"Сошо" - ПСЖ - 0:1 (0:1)
Гол: Гамейро 20' (0:1)

Николаевский ( off )
( 22:02 16-12-2011 )
Полузащитник французского ПСЖ Хавьер Пасторе заявил, что парижский клуб отнюдь не является пределом его мечтаний.
"Все зависит только от меня. Если буду показывать высокий уровень игры, то предложение от какого-нибудь топ-клуба не заставит себя долго ждать", - утверждает аргентинец в интервью Radio Radio.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 50, 51, 52
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ПСЖ [Википед]
На главную
© s.sasisa.me