Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ПСЖ [Википед]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 50, 51, 52
@SEREGA@ ( off )
( 16:22 04-05-2011 )
Экс-нападающий "Шахтера" Чиприан Марика может перейти из "Штутгарта" в "ПСЖ".

@SEREGA@ ( off )
( 08:47 01-06-2011 )
Катарские инвесторы выкупили 70 процентов акций "ПСЖ" у американской компании Colony Capital, ставшей полноправным владельцем парижан в июне 2009 года. Сумма сделки не разглашается.

В минувшем сезоне "ПСЖ" занял четвертое место в чемпионате страны и уступил "Лиллю" в финале Кубка Франции.

Shoker ( off )
( 12:13 21-06-2011 )
Инвесторы из Катара близки к приобретению клуба из столицы Франции "ПСЖ". Перед потенциальными покупателями остался последний барьер — проверка в комиссии DNCG, которая контролирует финансовые возможности профессиональных клубов Франции.

В частности, у новых владельцев хотят узнать о реальном размере нового бюджета клуба и о деталях инвестиционной программы. По информации L’Equipe, встреча состоится в среду, 22 июня.

Николаевский ( off )
( 18:45 13-07-2011 )
Официально: Леонардо трудоустроился в ПСЖ.Бывший тренер Интера отныне является генеральным директором парижского клуба."Леонардо назначен генеральным директором клуба", - заявил президент ПСЖ Симон Таар на специально организованной пресс-конференции.Леонардо вернулся в Париж спустя 15 лет - в бытность игроком он провел в ПСЖ сезон 1996-1997.источник:Reuters

lobsterpizza ( off )
( 11:42 14-07-2011 )
Новый генеральный директор ПСЖ будет руководить клубом в стиле менеджера с Британских островов.
"Леонардо будет генеральным менеджером в английском стиле", - сказал президент клуба Симон Таар. Кстати, он и сам тут без году неделя - совсем недавно он был назначен после отставки президента предыдущего, Робена Лепро.

lobsterpizza ( off )
( 11:42 14-07-2011 )
"Меня уволили с поста президента", - сказал Лепро. "Первое, что я подумал - что же будет теперь с ПСЖ? Я сделал все, что было в моих силах. Искренне надеюсь, что новая команда менеджеров добьется больших успехов".

Уволен Лепро был по инициативе Леонардо - бразилец сказал шейхам (владельцам клуба), что не приедет в Париж, пока вопрос с Лепро не будет решен.

lobsterpizza ( off )
( 13:47 15-07-2011 )
Как сообщает авторитетное французское издание L'Equipe, ПСЖ заинтересован в приобретении полузащитника московского ЦСКА Кейсуке Хонды.
Главным инициатором данного трансфера является новый генеральный директор парижского клуба Леонардо.

За переход футболиста сборной Японии ПСЖ готов заплатить сумму размером 12 миллионов евро.

Follow_me? ( off )
( 22:17 22-07-2011 )
"ПСЖ"приближаеться к приобретении полузащитника "Сент-Етьена"Блеза Матуиди сообщает Football.fr.Парижский клуб вынес предложение "Сент-Етьену"в размере 10 милльонов евро плюс бонусы.В минувшем сезоне 24-летний хавбек провел 34 матча в лиге 1

lobsterpizza ( off )
( 11:05 23-07-2011 )
Парижане ведут переговоры с КПР относительно их главной звезды.
Заведует этим процессом не так давно назначенный на пост гендиректора ПСЖ бразилец Леонардо. Разбогатевший французский клуб денег на марокканского хавбека не пожалеет - речь идет о примерно 17-ти миллионах евро.

lobsterpizza ( off )
( 11:06 23-07-2011 )
Адель Таарабт потверждает факт переговоров: "Мы близки к тому, чтобы заключить сделку, но если ее не будет, то я буду играть за КПР в Премьер-лиге".

В случае продажи 35% суммы трансфера получит Тоттенхэм, ранее владевший правами на 22-летнего игрока.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 50, 51, 52
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ПСЖ [Википед]
На главную
© s.sasisa.me