*GlaD*
( off
)
(
23:13 03-01-2013
)
Считаю,что это удел слабых,как бы ни было,но надо сказать и прости.и прощай.и спасибо.Ведь были хорошие моменты,любовь.А уходить по-английски-подло.
Malbllllka91
( off
)
(
02:57 04-01-2013
)
Цитата: *GlaD*
Считаю,что это удел слабых,как бы ни было,но надо сказать и прости.и прощай.и спасибо.Ведь были хорошие моменты,любовь.А уходить по-английски-подло.
согласна!
Adrenalinum
( off
)
(
12:27 13-01-2013
)
есть люди, которые заслужили не только увидеть такой уход, но и получить по морде. самый частый пример - это измена, которая всплыла через некоторое время, может даже не одна, или какой-то серьезное вранье. а уходить по-английски надо уметь. наоборот считаю, что только сильные и уверенные в себе люди способны на такой шаг, не выясняя ничего. иногда этот способ подходит лучше всего.
Сиамская
( off
)
(
01:24 14-01-2013
)
Так же считаю,что только сильные и воспитанные люди,способны уйти тихо, без лишних слов. Оставив записку - "спасибо,было хорошо,прощай!".
Это в случаи отношений. А не секса на один раз
[deleted]
( off
)
(
04:08 14-01-2013
)
Это в случаи отношений. А не секса на один раз[/quote] В случае секса на один раз можно оставить записку.Если у людей были отношения, человек обязан объяснить причину разрыва.
FemaleReaderS
( off
)
(
10:52 25-01-2015
)
Считаю, что люди только с сильным характером и невероятной силой воли, способны на такой поступок. Не каждый человек сможет вот так. Просто уйти. Не оглядываясь, не возвращаясь, не сказав ни слова. Безусловно, те люди, которые так уходят...скорее всего испытали обиду?переживания,потрясение от чего-либо. Просто случилось что-то, что оставила на таких людях след от душевной раны: измена, предательство, может быть. В таком случае, уход по-английски наделен смыслом
[deleted]
( off
)
(
10:37 01-02-2015
)
Я бы так сделала. Считаю это нормальным... А если человек не может обьясниться? Или другой его переубедит остаться? Или человек не может смотреть в глаза
[deleted]
( off
)
(
10:38 01-02-2015
)
И услышать в ответ, какая ты шлюха, я тебя использовал или еще что-то.
Kuniler21
( off
)
(
19:13 09-10-2016
)
Уход по английски - реальное наказание. Пусть мучается ...
[ред.
~Honey_girl~
12-10-2016 в 06:42] *СПИКЕР*
( off
)
(
05:49 07-12-2020
)
уйти по-английски не значит малодушный побег слабого человека,скорее всего он поступил по-джентльменски