P_Metal
( off
)
(
20:08 01-10-2011
)
Если квартира маленькая, и от ссоры просто некуда уйти, то нужно мириться:) ну как бы молча уходить это после ссоры нормально. Главное, потом вовремя вернуться.
Греш(ник)
( off
)
(
16:22 04-10-2011
)
Это лучший уход.crazy.а самый лучший это по-французки
Алёна)))
( off
)
(
19:25 07-10-2011
)
Цитата: steelfox
самый тупой способ ,уйти не объяснив почему... слабым людям это свойственно...
[ред.
Алёна)))
07-10-2011 в 19:25] Алёна)))
( off
)
(
19:26 07-10-2011
)
Эт мои мысли..babu.
Алёна)))
( off
)
(
19:28 07-10-2011
)
Уже пережила такое,не дай Бог никому,не знаешь,что случилось,то ли в больнице,то ли под машину попал,в итоге расстались:(
Артемид@
( off
)
(
20:40 07-10-2011
)
Уходила по-английски только на первом свидании. Когда понимаешь,что человек далек от идеала. Но когда уже у людей отношения,уход по-английски это слабость.
Darsi
( off
)
(
08:09 08-10-2011
)
я по-английски от мужа ушла, с которым десять лет прожила... Сама понимаю, что это ужасно, жестоко, что это проявление моей слабости, но я так поступила только потому, очень боялась его агрессии, думала, что он не даст уйти. Поэтому просто сбежала. Но тем не менее, уход по-английски не одобряю.
~солнечный~
( off
)
(
11:51 08-10-2011
)
да, это ужасно,надо было объяснится. Не слабость это, нет не слабость. Большинство людей так и поступают, штобы прекратить отношения, даж просто общение, так же проще,ушел,выключил тф и не нужно ничего объяснять,только вычеркнуть прошлое из памяти невозможно и этот поступок будет камнем висеть на твоей душе.
=FeuSser=
( off
)
(
18:34 08-10-2011
)
Цитата: Babydoll
Действительно когда так уходят-очень больно. Не делайте так. Всё в жизни возвращается! Даже если всё осточертело,найдите пару фраз,чтобы поставить точку.
У меня есть живой пример обратного - мой бывший муж. Он до сих пор говорит, что лучше бы я ушла молча, чем сказала, что он мне не нужен. Я сама предпочту, чтобы от меня ушли молча, ибо тоже слышала такие неприятные признания.
Гидракалбаса
( off
)
(
19:48 08-10-2011
)
Цитата: =FeuSser=
лучше бы я ушла молча
когда уходящий ставит точку, это помогает ему забыть предыдущие моменты. Вот например есть такие покупатели, которые найдя магазин слишком дорогим или не удовлетворяющим его потребности, ставят точку посравшись с продавцом или нафыркавшись вдоволь у прилавка се под нос, чтобы наверняка больше не вернутся. Слабоватый пример но механизм работает. Уйдя молча, подопытный оставляет некое бревнышко по которому может вернуться назад.