Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Уход по-английски" - легкий и быстрый разрыв отношений, или малодушный побег слабого человека? [~Странница~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 42, 43, 44
~Странница~ ( off ) *
( 20:31 28-06-2009 )
Цитата: PanteraChild
Для меня самое страшное- неизвестность. А посему и другого не могу оставить в ней. Привыкла чтобы все понятно было. Для мня лучче горькая правда.
согласна, для меня не сказать, что это самое страшное, но самое неприятное в отношениях. Каждый волен быть с тем, с кем ему хочется, или уйти по своему желанию. Но ни сказав ни слова... [цит]

INNAMORATO ( off ) *
( 21:03 28-06-2009 )
~Странница~, английский уход лучше чем наше.! :) [цит]

RapGeroin ( off ) *
( 08:11 29-06-2009 )
Цитата: ~Странница~
Это легкий и быстрый разрыв отношений или малодушный побег слабого человека-кто как считает? попадали ли вы в подобные ситуации? используете ли такой ,,метод,, сами, почему? ваши мысли, чувства по этому поводу.
Всем своим бывшим когда их бросал говорил одно и то же Я УЕЗЖАЮ В КОМАНДИРОВКУ КОГДА ВЕРНУСЬ НЕ ЗНАЮ МОЖЕТ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ МОЖЕТ ЧЕРЕЗ ГОД [цит]

[deleted] ( off ) *
( 09:07 29-06-2009 )
Цитата: @GrAvE_DiGgEr@
Всем своим бывшим когда их бросал говорил одно и то же Я УЕЗЖАЮ В КОМАНДИРОВКУ КОГДА ВЕРНУСЬ НЕ ЗНАЮ МОЖЕТ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ МОЖЕТ ЧЕРЕЗ ГОД
все равно ничего я не понимаю :( разве трудно сказать "Прощай,наша встреча была ошибкой"Ладно когда люди взрослые, худо бедно понимают почему,а если еще молодо зелено,нет хоть какую,но точку ставить надо! [цит]

альдис ( off ) *
( 09:54 29-06-2009 )
Цитата: otsosylka
все равно ничего я не понимаю :( разве трудно сказать "Прощай,наша встреча была ошибкой"Ладно когда люди взрослые, худо бедно понимают почему,а если еще молодо зелено,нет хоть какую,но точку ставить надо!
вот у молодых такое раставание это слабость [цит]

[deleted] ( off ) *
( 13:13 29-06-2009 )
СО МНОЙ ТАКОЕ БЫЛО.МОЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНЯЯ ПРОСТО СОБРАЛ ВЕЩИ И УШЕЛ,КОГДА Я БЫЛА НА РАБОТЕ.Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО ПОСТУПОК НЕ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ.ТАК ПОСТУПАЮТ СЛАБАКИ И БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ ЛЮДИ. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 15:16 29-06-2009 )
Цитата: альдис
вот у молодых такое раставание это слабость
ну не понимаю я,почему? наверно мне серого вещества не хватает :( [цит]

альдис ( off ) *
( 16:55 29-06-2009 )
Цитата: otsosylka
ну не понимаю я,почему? наверно мне серого вещества не хватает :(
нет,ты чего?Просто опыт со временем приходит,начинаеш больше понимать,меньше эмоций,больше разума.Вот как то так [цит]

[deleted] ( off ) *
( 17:23 29-06-2009 )
альдис,а ты как поступаешь,тоже бежишь? я вот по форуму смотрю,ты на такого не похож ;) [цит]

TORIN ( off ) *
( 17:25 29-06-2009 )
Цитата: (kukolka)
Не понимаю этого. Перед разрывом люди должны объясниться,а не пропадать без вести
Полностью поддeрживaю .ok. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 42, 43, 44
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Уход по-английски" - легкий и быстрый разрыв отношений, или малодушный побег слабого человека? [~Странница~]
На главную
© s.sasisa.me