Для меня самое страшное- неизвестность. А посему и другого не могу оставить в ней. Привыкла чтобы все понятно было. Для мня лучче горькая правда.
согласна, для меня не сказать, что это самое страшное, но самое неприятное в отношениях. Каждый волен быть с тем, с кем ему хочется, или уйти по своему желанию. Но ни сказав ни слова...
[цит] INNAMORATO
( off
)
* (
21:03 28-06-2009
)
~Странница~, английский уход лучше чем наше.! :)
[цит] RapGeroin
( off
)
* (
08:11 29-06-2009
)
Цитата: ~Странница~
Это легкий и быстрый разрыв отношений или малодушный побег слабого человека-кто как считает? попадали ли вы в подобные ситуации? используете ли такой ,,метод,, сами, почему? ваши мысли, чувства по этому поводу.
Всем своим бывшим когда их бросал говорил одно и то же Я УЕЗЖАЮ В КОМАНДИРОВКУ КОГДА ВЕРНУСЬ НЕ ЗНАЮ МОЖЕТ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ МОЖЕТ ЧЕРЕЗ ГОД
[цит] [deleted]
( off
)
* (
09:07 29-06-2009
)
Цитата: @GrAvE_DiGgEr@
Всем своим бывшим когда их бросал говорил одно и то же Я УЕЗЖАЮ В КОМАНДИРОВКУ КОГДА ВЕРНУСЬ НЕ ЗНАЮ МОЖЕТ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ МОЖЕТ ЧЕРЕЗ ГОД
все равно ничего я не понимаю :( разве трудно сказать "Прощай,наша встреча была ошибкой"Ладно когда люди взрослые, худо бедно понимают почему,а если еще молодо зелено,нет хоть какую,но точку ставить надо!
[цит] альдис
( off
)
* (
09:54 29-06-2009
)
Цитата: otsosylka
все равно ничего я не понимаю :( разве трудно сказать "Прощай,наша встреча была ошибкой"Ладно когда люди взрослые, худо бедно понимают почему,а если еще молодо зелено,нет хоть какую,но точку ставить надо!
вот у молодых такое раставание это слабость
[цит] [deleted]
( off
)
* (
13:13 29-06-2009
)
СО МНОЙ ТАКОЕ БЫЛО.МОЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНЯЯ ПРОСТО СОБРАЛ ВЕЩИ И УШЕЛ,КОГДА Я БЫЛА НА РАБОТЕ.Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО ПОСТУПОК НЕ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ.ТАК ПОСТУПАЮТ СЛАБАКИ И БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ ЛЮДИ.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
15:16 29-06-2009
)
Цитата: альдис
вот у молодых такое раставание это слабость
ну не понимаю я,почему? наверно мне серого вещества не хватает :(
[цит] альдис
( off
)
* (
16:55 29-06-2009
)
Цитата: otsosylka
ну не понимаю я,почему? наверно мне серого вещества не хватает :(
нет,ты чего?Просто опыт со временем приходит,начинаеш больше понимать,меньше эмоций,больше разума.Вот как то так
[цит] [deleted]
( off
)
* (
17:23 29-06-2009
)
альдис,а ты как поступаешь,тоже бежишь? я вот по форуму смотрю,ты на такого не похож ;)
[цит] TORIN
( off
)
* (
17:25 29-06-2009
)
Цитата: (kukolka)
Не понимаю этого. Перед разрывом люди должны объясниться,а не пропадать без вести