[deleted]
( off
)
(
23:38 27-06-2009
)
Да нестоит осуждать людей с таким повидением.с нашей павшей моральной нормой они ведут себя вполне адекватно!
альдис
( off
)
(
23:50 27-06-2009
)
вот вы осуждаете все,по вашему лучше уходить со скандалами?битьем морд и посуды,взаимными обвинениями?к чему все это?если человек уходит молча,значит все уже сказанно
[deleted]
( off
)
(
12:13 28-06-2009
)
да бред это! когда уходишь надо объяснять почему,молча уходят только слабоки,и ни при чем тут истерики,чушь и отговорка. если бы я своему мужу дала молча уйти,то тогда бы все? я считаю хочешь бросить человека объясни!
альдис
( off
)
(
12:55 28-06-2009
)
я извеняюсь конечно,но когда начинаеш обьяснять причину,начинается скандал.да и вобще,мозги надо иметь что бы очевидную причину ухода видеть,а не одни эмоции
*LILU*
( off
)
(
13:33 28-06-2009
)
Это быстро и легко.:)
Resetka
( off
)
(
18:08 28-06-2009
)
В некоторых ситуациях можно.
Алиночка_89
( off
)
(
18:24 28-06-2009
)
Смотря какая ситуация.хотя...лучше все же поговорить.без упреков и скандала.а просто так уйти ничего не сказав,это бегство самое настоящее,так делают только слабые люди.
MissMagic
( off
)
(
18:30 28-06-2009
)
Предпочитаю так и делать...Далеко не всегда получается..
Обычно,чем больше разъяснений - тем больше мути..Не стоит останавливать человека,который хочет уйти,ни к чему хорошему это не привет..В таких ситуациях чаще всего дальнейшие взаимоотношения держаться на жалости,упреках,и всё равно распадаются,причиняя только лишние неудобства..
PanteraChild
( off
)
(
19:52 28-06-2009
)
в юности всегда так и поступала... А потом осознала что-ли, что неуважение это. ИМХО. Предпочитаю спокойно поговорить, расставить "точки". Только в том случае, если с первого раза не дойдет- сделаю "английский" ход. А попросту игнор включу. Для меня самое страшное- неизвестность. А посему и другого не могу оставить в ней. Привыкла чтобы все понятно было. Для мня лучче горькая правда.
альдис
( off
)
(
20:00 28-06-2009
)
да,но всеравно,если человек уходит,молча,значит в отношениях напряги были,значит и разговоры были уже и они ничего не дали.во всяком случае я так понимаю.ну или человек не любил,значит пусть уходит нафиг,лучше будет