альдис,а ты как поступаешь,тоже бежишь? я вот по форуму смотрю,ты на такого не похож ;)
не,я еще молод,глуп,поэтому часто со скандалами расстаюсь :(
[цит] [deleted]
( off
)
* (
18:21 29-06-2009
)
Это глупо
[цит] [deleted]
( off
)
* (
18:21 29-06-2009
)
Как больно когда человек уходит не сказав ни слова,пропадает.. Хотя больно,наверное слышать"извини,наша встреча была ошибкой" или "я встретил другую" А с другой стороны когда уходишь ты.. Сколько нужно иметь смелости чтобы решиться на последний разговор.. Нет, я всетаки за уход по английски.
[цит] Алиночка_89
( off
)
* (
18:31 29-06-2009
)
Цитата: ЛемуРрка
Как больно когда человек уходит не сказав ни слова,пропадает.. Хотя больно,наверное слышать"извини,наша встреча была ошибкой" или "я встретил другую" А с другой стороны когда уходишь ты.. Сколько нужно иметь смелости чтобы решиться на последний разговор.. Нет, я всетаки за уход по английски.
признаешь то что ты слабая?
[цит] альдис
( off
)
* (
18:49 29-06-2009
)
Цитата: Алиночка_89
признаешь то что ты слабая?
сила в том что бы уйти молча,пойми,только сильный человек не даст волю эмоциям.впрочем опять таки,по молодости так просто от проблем бегут
[цит] (kukolka)
( off
)
* (
19:03 29-06-2009
)
Цитата: альдис
сила в том что бы уйти молча,пойми,только сильный человек не даст волю эмоциям.впрочем опять таки,по молодости так просто от проблем бегут
сила в том,чтобы набраться смелости и сказать,не бояться что могут быть крики и истерики
[цит] Алиночка_89
( off
)
* (
19:08 29-06-2009
)
альдис, сильный человек не устоит скандалов.а вот так уходят только слабаки.бывают ситуации когда так уйти просто необходимо.но это лишь исключения.вот ты сегодня любил одну,завтра другую девушку встретишь,и влюбишься без памяти.разве не объяснишься перед прежней?а другая ситуация,это например застал ты девушку свою с другим,развернулся и ушел слова не сказав.не более
[цит] *стюша*
( off
)
* (
19:16 29-06-2009
)
Я против таких фокусов,не навижу когда так делают.Я думаю если человек сильный и васпитаный то никогда так не сделает.Кому от этого легче?Тока тому кто уходит.
[цит] альдис
( off
)
* (
20:02 29-06-2009
)
Цитата: (kukolka)
сила в том,чтобы набраться смелости и сказать,не бояться что могут быть крики и истерики
а кому это надо?
[цит] альдис
( off
)
* (
20:06 29-06-2009
)
можете считать меня слабаком,но если человек не видит причину моего ухода (а она явной будет) то и не стоит такому человеку ничего обьяснять раз он слеп. ИМХО
[цит]