Иногда это правильно,всё зависит от человека и от ситуации.
Крайне редко когда такая ситуация имеет место быть.
[цит] Babydoll
( off
)
* (
16:54 16-06-2011
)
Действительно когда так уходят-очень больно. Не делайте так. Всё в жизни возвращается! Даже если всё осточертело,найдите пару фраз,чтобы поставить точку.
[цит] Lavrushka
( off
)
* (
14:47 23-06-2011
)
А если это не моя половинка, а просто человек, который надеется на то, чего у нас с ним точно никогда не будет?
[цит] moontheory
( off
)
* (
20:33 27-06-2011
)
Цитата: Люлёчек
Это не побег, если человек корректен в своём воспитании. Это просто не желание обидить или оскорбить чувства другого человека.
скорее обидеть ,задеть его.
[цит] Lady_Wolfin
( off
)
* (
06:14 28-06-2011
)
это не то чтобы побег или желание обидеть. Это не желание объяснятся и смотреть в глаза человеку, которому возможно причиняешь боль.
[цит] [WTF?]
( off
)
* (
19:27 28-06-2011
)
Я за! Ток... у мя по-английски не получаеться... у мя по-украински(руски)!:D
[цит] МАЛИНЧЕ
( off
)
* (
15:19 02-07-2011
)
Это малодушие. Однако не стоит преследовать человека, который скрылся без объяснений. Ни к чему это. Просто делайте выводы для себя, и так же все ясно, и лишний разговор с отмазками ничего не даст.
[цит] МАЛИНЧЕ
( off
)
* (
15:26 02-07-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
это не то чтобы побег или желание обидеть. Это не желание объяснятся и смотреть в глаза человеку, которому возможно причиняешь боль.
А следовательно, это эгоизм. Никому не нравится чувствовать себя подлецом! Люди, которые так уходят, заботятся лишь о себе.
[цит] Babydoll
( off
)
* (
16:21 02-07-2011
)
Цитата: МАЛИНЧЕ
не стоит преследовать человека, который скрылся без объяснений. Ни к чему это. Просто делайте выводы для себя, и так же все ясно, и лишний разговор с отмазками ничего не даст.
согласна. Жаль что я это поняла уже потом
[цит] steelfox
( off
)
* (
09:54 04-07-2011
)
самый тупой способ ,уйти не объяснив почему... слабым людям это свойственно...
[цит]