Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Куда приводят мечты (What Dreams May Come) [Insomnia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
_Naru_ ( off )
( 23:51 02-04-2011 )
Не смотрел, но читал книгу мне она понравилась. Надеюсь что и фильм меня не разочарует)

Insomnia ( off )
( 11:22 03-04-2011 )
LadyWolfin, могу предположить что дело в названии. Лично я очень долго отнекивалась и категорически не хотела смотреть потому что не нравилось название. И до сих пор бы наверно не увидела если бы не проиграла в карты )

Lady_Wolfin ( off )
( 17:30 03-04-2011 )
Insomnia, смотреть в наказание заставили? :) Согласна, название не очень раскрывает смысл фильма. Может перевод не точный

Insomnia ( off )
( 21:20 03-04-2011 )
LadyWolfin, ну у меня бывший муж гражданский очень долго уговаривал. И решили что кто выиграет того фильм и будем смотреть. Я проиграла и безумна этому рада :) по поводу названия вон чего навикипедила ==>>

Insomnia ( off )
( 21:20 03-04-2011 )
Традиционный перевод названия этого фильма на русский язык игнорирует то обстоятельство, что фраза«What dreams may come» — это цитата из знаменитого монолога Гамлета «Быть или небыть…»; более правильным и соответствующим смыслу фильма переводом его названия было бы использование этой фразы в переводе Бориса Пастернака —«Какие сны в том смертном сне приснятся…» (или следующей за ней фразы «Когда покров земного чувства снят»).

Lady_Wolfin ( off )
( 08:58 04-04-2011 )
Insomnia, спасибо за перевод. Все прояснилось. Косяк с названием +1

ЯНепростаЯ ( off )
( 23:55 22-04-2011 )
Мне муж его посоветовал посмотреть :) очень очень понравился. Спасибо зайка)

Kill-em-All ( off )
( 19:14 24-04-2011 )
Помню посмотрел его давно-давно. Меня так захватило! и запомнилось всё хорошо. Сильное кино. Очнь хорошее.

Сая ( off )
( 11:56 12-05-2011 )
Цитата: ~SwEEt_OpiuM~
очень особенный,глубокий фильм.заставляет задуматься о смысле жизни.и без слёз его смотреть невозможно...Робин Уильямс-гениальный актёр...

согласна. Смотрела очень давно и не один раз. Красивый фильм!

Чемодан ( off )
( 19:41 13-05-2011 )
Цитата: Сая

согласна. Смотрела очень давно и не один раз. Красивый фильм!
да,очень красивый!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Куда приводят мечты (What Dreams May Come) [Insomnia]
На главную
© s.sasisa.me