песня "Tokio Hotel - Spring Nicht" очень похожа на песню "The Rasmus - Not like the other girls" особенно в начале
Слышала об этом сравнении. .neznayu.
CrystalRock
( off
)
(
17:48 28-06-2009
)
Цитата: infra-red
тю, ты веришь всему что взято в инете? это тупо субьективное мнение какого-то чувака, который накурился и начала вспоминать какие песни на какие похожи. так что угодно можно с чем угодно сравнить, а ты будешь тупо копипастить, верить в это и других убеждать.
это музыкальный канал! в инете такого нет
CrystalRock
( off
)
(
17:50 28-06-2009
)
Цитата: infra-red
вообще не вижу никакой схожести. что курил автор статьи, которыую ты скопипастил?
раианна в припеве заиkаится, и бритни тоже, только у неё быстрее) какая статья? это по тv показывали!
CrystalRock
( off
)
(
17:53 28-06-2009
)
Цитата: Katena))
У Лигалайза в песне "Жизнь" тоже взято с зарубежной песни, только не помню как называется...про wonderful life :)
это группа "Black", а песня их 1987 года!)
[deleted]
( off
)
(
18:24 28-06-2009
)
Цитата: __NX__
раианна в припеве заиkаится, и бритни тоже, только у неё быстрее) какая статья? это по тv показывали!
бред полный! И хватит мне в личке угрожать.
infra-red
( off
)
(
18:24 28-06-2009
)
тю,ну и что что заикается. много песен есть де типа заикаются, так что - это всё плагиат?
меньше тупых каналов смотри.
SatanHell
( off
)
(
18:50 28-06-2009
)
все что тут перечислили знаю только это
(плагиат)
*"Amatory-Дыши cо Мной" взято с "Horizon-8 - Exiled"
и то это не плагиат.
CrystalRock
( off
)
(
19:04 28-06-2009
)
Цитата: SatanHell
все что тут перечислили знаю только это и то это не плагиат.
1) ты первая начала
2) прочитай ещё раз первое письмо
SatanHell
( off
)
(
19:16 28-06-2009
)
__NX__, Дыши Со Мной- сингл группы Amatory с альбома VII, выпущенный в 2008 году.Песня является русскоязычной версией хита Exiled/Denied Modern-Melodic Death Metal группы Horizon 8. По заявлению бывшего гитариста Horizon 8 Дмитрия Рубановского, который стал новым участником Amatory, песня принадлежит ему, и группа не планирует ссылаться на оригинал.