ДевиЛс
( off
)
(
10:41 02-07-2009
)
Всё короче хорош.Я просто что хотела сказать то...Что все новые машины среднего класса гамно и цены на их обслуживание занебесные.Будь то механника,автомат,вариатор на новых машинах надежная только механника.Вот :) Не поймите не правильно,просто я очень много времени провожу в сервисе и часто вижу новые машины,делаю выводы.
[deleted]
( off
)
(
15:25 02-07-2009
)
МКПП лутше, надежнее и не прихотливее. Ты сам в нее можеш залезть и сделать. Ну там поменять синхронизаторы и т.д. Самая надежная штука. Нах автомат ? Это если машина семейная и если ты лентяй. А так он нах ненужен . Только МКПП. АПП для лентяев. Если ты хороший водила тебе пох на все недостатки МКПП. И то больше плюсов чем минусов. Такчто нах ваш Вариатор и автомат. Замена диска сцепления на МКПП ну в три тысячи выдет . МКПП РУЛИТ. Без вариантов. :)
[ред.
[deleted]
02-07-2009 в 15:31] ДевиЛс
( off
)
(
16:54 02-07-2009
)
Цитата: Канстантин
. Замена диска сцепления на МКПП ну в три тысячи выдет :)
Дорогой мой ты где такие цены видел? Это только на наших 3рубля.И то трешка сцепление в сборе и примерно 2т. поменять.На иномарках радикально другие цены!
~citrus~
( off
)
(
07:09 03-07-2009
)
Канстантин,вот и я думаю зачем прогрессировать? срочно нужно всем сесть на жигули "капейки" года так 71 и всё будет отлично!!!
[deleted]
( off
)
(
08:20 03-07-2009
)
Цитата: ~citrus~
Канстантин,вот и я думаю зачем прогрессировать? срочно нужно всем сесть на жигули "капейки" года так 71 и всё будет отлично!!!
классике пох на прогрес. И с этим не поспориш. :)
~citrus~
( off
)
(
08:26 03-07-2009
)
Канстантин , однажды читал в журнале статью о том как парень на марке2 заряженном на дреге рвал всех со спортивной АКПП. правда она у него в итоге накрылась о общий зачет он прос..л.
[deleted]
( off
)
(
08:27 03-07-2009
)
и еще ты на своем автомате застрянеш и будеш закапыватся. Если у тебя есть пониженая тогда вылезеш. Я на УАЗе если застряну то сразу подключу передний мост и включу пониженную. И мне будет пох на все :) . И то пониженная на автоматах в основном на джипах на паркетниках и то не на всех. Ну и на Субару.
[deleted]
( off
)
(
08:29 03-07-2009
)
Канстантин , однажды читал в журнале статью о том как парень на марке2 заряженном на дреге рвал всех со спортивной АКПП. правда она у него в итоге накрылась о общий зачет он прос..л.
так в том и хрен что она на один звезд.
~citrus~
( off
)
(
08:30 03-07-2009
)
Канстантин, глянь на мою машину в фото альбомах . она автомат. и я хрен где застряну если только не повисну на пузе.
~citrus~
( off
)
(
08:30 03-07-2009
)
Цитата: Канстантин
так в том и хрен что она на один звезд.
а не хочешь думать что это всего лишь дело времени?