СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
11:23 14-02-2013
)
Недавно у знакомых попробовал вариатор, обе тачки из семейства ниссан - хитрила и мурано. И понял что вариатор имеет право жить. Тем более, как я слышал, последнее время они стали избавляться от детских болезней и стали более надёжными.
*~[Ворожея]~*
( off
)
(
01:49 24-06-2013
)
А я обеими руками за автомат, если уж застрянешь то можно эвакуатор вызвать.
*darvin*
( off
)
(
21:12 12-01-2015
)
Цитата: *~[Ворожея]~*
Полностью соглашусь, обеими руками и ногами за автомат:) самый подходящий вариант как для города, так и для дальних поездок.При умении из любой каши вылезешь,да и в обслуживании дешевле вариатора и робота.
do[not]fuck*
( off
)
(
21:09 21-01-2015
)
Автомат для ленивых) в каждой свой плюс же.
С механикой во время букса хорошо.в раскачечку машинку и норм,чтона автомате невозможно.
Сел акам-р атомат не дернешь как механику,толькопо дкурить.
Зато на трассе автомат шикарен)
босс*2
( off
)
(
04:25 24-01-2015
)
Цитата: do[not]fuck*
С механикой во время букса хорошо.в раскачечку машинку и норм,чтона автомате невозможно.
Вот полностью согласен.
ЭВГЕН@
( off
)
(
09:07 07-02-2015
)
механьическая луча а того шо можна и натрл ставыть и буксировать а автомат ньнт ньилзя буксировать и бинзин жре
kora89
( off
)
(
13:11 07-02-2015
)
С 2006 г как первый раз сел за руль Все время ездил на ручке и сейчас тоже на ручке езжу котался и на автомате существенной разници просто не вижу спокойно могу и там и там достаточно 5-10 минут и все как на ней и ездил
Pyccomypucmo
( off
)
(
02:01 01-04-2015
)
Цитата: do[not]fuck*
На трассе и на ручке не плохо - 5-ю воткнул и катиш себе не напрягаясь. :)
Pyccomypucmo
( off
)
(
02:17 01-04-2015
)
Цитата: *~[Ворожея]~*
Обычно застревают далеко от асфальта (если не зима) и эвакуаторы там косяками не ездят, тамо ток мо, при хорошем раскладе, может быть, где нибудь захудалый трактор если только... И как можно объяснить эвакуатору - где в каком лесу, и на какой просеке этого леса ты застрял, и сколько денеХ надо этому эвакуатору пообещать, что бы он съехал с асфальта и поехал тебя искать в какой-то лес где ты застрял, а значит там может, чего доброго, он и сам застрять. Или я может чего не понимаю?.neznayu.
Pyccomypucmo
( off
)
(
02:54 01-04-2015
)
Цитата: Resetka
смотря для чего. в городе - автомат/вариатор. за городом и в экстремальных условиях - механика. на трассе... - пофиг)) лишь бы круиз был :)
Вот деушка правильно рассуждает. Примерно так и обстоит дело. На мой взгляд автоматами надо оснащать все хечбеки - они задуманы для города, можно еще и седаны. Но меня оч сильно удивляют джиперы и пикаповоды которые просят автоматы на их проходимцев. Я еще мог бы простить это паркетникам - черт с ними - ибо паркетник это по сути тот же хечбек но с неким завышеным клиренсом, но когда джиперы ноют "хорошо бы автомат"- я их, мягко говоря, не понимаю.