а оно расходится с мнением светлых голов инженеров и конструкторов
Скорей оно расходится со мнением "светлых голов маркетологов и логистов" :)
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
06:43 26-11-2015
)
Что касается легковых машин, для сравнения возьмём старый Японский автопром, ну к примеру Ниссан Глория шедшую в основном на внутренний рынок и являющуюся одной из самых интересных и приятных в эксплуатации Японок. Среди них практически нет моделей на ручке, и вовсе не потому что японцы лохи в автоиндустрии или потому что они себя не любят и клепают для себя всякое гумно (С этим надеюсь никто спорить не будет). Причём автомат на этой модели стали ставить уже во второй половине 60х
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
07:13 26-11-2015
)
Цитата: Pyccomypucmo
"Ну а что, говорю, если мол "раскачка" потребуется?" "Не, отвечают мне, если стал, то за трактором". Не устроил меня такой ответ
И правильно не устроил. Поэтому у меня, на всякий случай, в багажнике ВСЕГДА лежит домкрат, пара компактных сентраков, пауки, и компактная переносная лебёдка подключаемая к бортовой сети. Хотя повторюсь, по говнам я на своём Лёхе обычно не лажу, не для этого он предназначен.
[ред.
СаблезубыйЗаяц
26-11-2015 в 07:15] Pyccomypucmo
( off
)
(
17:03 01-02-2016
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Скорей оно расходится со мнением "светлых голов маркетологов и логистов"
Да, да. Так точнее будет.
Pyccomypucmo
( off
)
(
17:10 01-02-2016
)
Что касается легковых машин, для сравнения возьмём старый Японский автопром, ну к примеру Ниссан Глория шедшую в основном на внутренний рынок и являющуюся одной из самых интересных и приятных в эксплуатации Японок. Среди них практически нет моделей на ручке, и вовсе не потому что японцы лохи в автоиндустрии или потому что они себя не любят и клепают для себя всякое гумно (С этим надеюсь никто спорить не будет). Причём автомат на этой модели стали ставить уже во второй половине 60х
Автомат на легковой очень даже кстати - тут я солидарен.
Pyccomypucmo
( off
)
(
17:17 01-02-2016
)
Pyccomypucmo, ты воспринимаешь "жип" именно как некоего бойца проходимца созданного для езды там где машины ездить не должны и не могут в принципе, а это на сегодняшний день лишь очень не большая часть "жипов", они оснащаются лебёдкой спереди и сзади, шнорхелем, люстрой, ахрененно зубастой резиной, лифтом и дырками в полу и + ещё много какой разной хренью. Но очень большому сегменту владельцев джипов всего этого в общем то нахрен не надо, втом числе и мне. А надо просто статусность, комфорт, надёжность и уверенность при перемещении своей заднице и задниц членов семьи из точки "А" в точку "Б". И мне для этого более чем хватает возможностей моего 570го Лёхи с его лошадьми, клиренсом, 4вд, автоматом и теми внедорожными наворотами которые в нём есть.
Ну да, для оф роуда нужны такие машины - шнорхель, лебеда, бампер силовой и т.д. Я именно о них, касаемо коробки. А для статуса... да, я забыл об этой категории людей. Им, пожалуй, ручка не нужна.
Pyccomypucmo
( off
)
(
17:38 01-02-2016
)
Да, есть конечно искажения. Вот взять Гелика - это кажется единственный джип который имеет ну просто полный внедорожный арсенал. Именно он имеет такую фишку как межколесный диф переднего моста, не говоря уже о всех остальных блокировках, но и именно он ни когда не используется как "боец" оф роуда, а выполняет роль "статусника" как никто другой - явный перекос. Ездить на Гелике не то что бы круто, а вообще не обсуждается, и в то же время,если загнать его в "замес"- ни кто не поймет. "Патролы" тоже как бы статусники, но и при замесах ни у кого не возникает недоумения. Хотя последний "Патрол" (Y 62) наверное уже вызовет недоумение купаясь в грязи. Собственно он уже не джип - боец, а жып - статусник.
Pyccomypucmo
( off
)
(
18:41 01-02-2016
)
СаблезубыйЗаяц, Лексус, оно конечно, в грязь макать не надо - тоже статусник, немного даже гламурный, но в пределах. Если грязь специально не искать, то вполне достойный баркас. Задачи которые ему поставлены он выполнит, тем более джиперский арсенал в багажнике есть, так что если он грязь найдет, то справиться. "Прокладка", похоже, хорошая в нем и это замечательно.
PrettyAngel88
( off
)
(
00:53 14-01-2018
)
Вариатор!! Каталась на всех КПП. Но в приоритете вариатор.
peugeon_
( off
)
(
13:35 10-06-2018
)
только ручка,только хардкор