ДевиЛс, и через сколько тысяч возникнет предполагаемая поломка вариатора, если брать все тот же Лансер? Вроде упоминалось что на нем вариатор ставится.
Ну вот смотри знакомый так вот на люк неудачно наехал.Пришел в Рольф говорит мол У меня гарантия,меняйте нах.. А ему-Много вас таких! В очередь! И это гарантии не подлежит! То биш жди годик в очереди,а очередь большая и готовь бабос- 400р.Вот.
DARGO
( off
)
(
12:03 01-07-2009
)
ДевиЛс, вот вам и японцы :) с немцами таких движений меньше. И ожидание запчастей и цены на них, касаемо европейской части России.
[ред.
DARGO
01-07-2009 в 12:03] ~citrus~
( off
)
(
12:38 01-07-2009
)
да ну как то все печально . а варик если крякнул дак это гарантийный случай ну если конечно ты его не пробил и масло все не утекло. а годик ждать эт ж какое терпение нужно ? а что законодательство на такие вещи не распростроняется? с каких я буду столько ждать ? нах прямой наводкой в суд . и не нужен мне авто с деланной коробкой !
ДевиЛс
( off
)
(
13:51 01-07-2009
)
Цитата: DARGO
ДевиЛс, вот вам и японцы :) с немцами таких движений меньше. И ожидание запчастей и цены на них, касаемо европейской части России.
Это уже не японец а европеец.Абсолютно две разных вещи!!! .diablo. А во вторых не сама сломалась а люком пробил! В третьих немцев ты имеешь ввиду наверно тоже Калиненградских? Которых сотнями назад отзывают? М?
DARGO
( off
)
(
14:05 01-07-2009
)
А вообще если смотреть на это со стороны, то нах вообще смотреть на то как кто то люки ловит? Есть люди машины разбивают и делают каждый день. Просто покупаешь авто для того чтобы ездить, а не для того чтобы ремонт считать.
DARGO
( off
)
(
14:16 01-07-2009
)
ДевиЛс, чем бы и кем бы не было пробито, он немцем не станет и изза того что руль слева тоже. Как ни крути японец :)
ДевиЛс
( off
)
(
22:34 01-07-2009
)
ДевиЛс, чем бы и кем бы не было пробито, он немцем не станет и изза того что руль слева тоже. Как ни крути японец :)
Да блин он японцем был году в 98-02 последний раз.Эт не фига ни яп,а европеец! Две разные вещи! А немцы вообще с 2005,6 года собираются в Калиненграде кроме конечно семерки бмв.Ты хочешь сказать что они чистоган немцы?! Да Ну нах...
~citrus~
( off
)
(
06:09 02-07-2009
)
ну хочешь дак возьми чистокровного японца!!! пригонят в два счета
DARGO
( off
)
(
06:25 02-07-2009
)
Я не пойму, чем коренным образом у европейца от япа отличается вариатор? И еще вопрос думаете он будет дешевле стоить на япа чем на европейца? Вот я о чем.
[ред.
DARGO
02-07-2009 в 06:31] ~citrus~
( off
)
(
06:36 02-07-2009
)
DARGO, ну вообще сборкой! А детальки то от японцев.