Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Чем парень может помочь девушке во время месячных?. [@!men!@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37, 38, 39
*ЛаВиНа* ( off ) *
( 07:33 07-12-2011 )
Цитата: Злючечка
А мне пофиг..мне помощь не нужна.какая помощь?зачем?
пусть прокладки менять помогает:)гг [цит]

Нюра22 ( off ) *
( 19:38 07-12-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
ну ппц,давайте месячные объявим болезнью...или нет,лучше изолировать женщину от общества на эти дни,как раньше делали
было бы прикольно!и не ходить на работу в эти дни!и дома ничего не делать:ни готовить,ни стирать,не убирать)))было бы здорово!я бы их ждала как праздника!!! [цит]

*ЛаВиНа* ( off ) *
( 14:06 08-12-2011 )
Цитата: Нюра22
было бы прикольно!и не ходить на работу в эти дни!и дома ничего не делать:ни готовить,ни стирать,не убирать)))было бы здорово!я бы их ждала как праздника!!!
ага:)и больничный лист оплачивают 100%:) [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 15:20 08-12-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
ну это можно и не во время:)
та просто читая тему то складывается впечатление что все так ноют..сопли пускают..капризничают..нервничают..а повод один: МЕСЯЧНЫЕ.lol. надо мужикам тоже после поллюции придумать и переживать "постполлюционный синдром" гыгыгы:) для справедливости...)))) [цит]

Seleniya ( off ) *
( 08:36 04-02-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
та просто читая тему то складывается впечатление что все так ноют..сопли пускают..капризничают..нервничают..а повод один: МЕСЯЧНЫЕ.lol. надо мужикам тоже после поллюции придумать и переживать "постполлюционный синдром" гыгыгы:) для справедливости...))))
да,да) точно:-D и вообще,зачем из мухи слона делать, когда это обычный физиологический процесс))) [цит]

brazver ( off ) *
( 14:24 04-02-2012 )
Ничем не поможешь! это природа. [цит]

Prikolnaya_1 ( off ) *
( 19:31 05-02-2012 )
Подождать окончания:) [цит]

Китти))@ ( off ) *
( 22:09 08-03-2012 )
Цитата: @!men!@
а еи не больно быдет? И вообшче ето гигиенично?
даже приятней. Если сходить в душ до секса и после, то гигиенично. [цит]

Китти))@ ( off ) *
( 22:10 08-03-2012 )
Цитата: Алиночка_89
Ничем не надо.че за девушки пошли.лишь бы жаловаться.ничего в этом страшного нет.терпеть можно
я согласна у меня они проходили как обычные дни. [цит]

Китти))@ ( off ) *
( 22:12 08-03-2012 )
Цитата: УГРЮМАЯ
ужс! Че ж за отношения когда нет доверия? Че страшного если парень узнает что у тебя месячные?
ето точно. мой раньше тоже спрашивал когда у меня месячные, мы с ним открыто на интимные темы говорим. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Чем парень может помочь девушке во время месячных?. [@!men!@]
На главную
© s.sasisa.me