ну ппц,давайте месячные объявим болезнью...или нет,лучше изолировать женщину от общества на эти дни,как раньше делали
было бы прикольно!и не ходить на работу в эти дни!и дома ничего не делать:ни готовить,ни стирать,не убирать)))было бы здорово!я бы их ждала как праздника!!!
[цит] *ЛаВиНа*
( off
)
* (
14:06 08-12-2011
)
Цитата: Нюра22
было бы прикольно!и не ходить на работу в эти дни!и дома ничего не делать:ни готовить,ни стирать,не убирать)))было бы здорово!я бы их ждала как праздника!!!
та просто читая тему то складывается впечатление что все так ноют..сопли пускают..капризничают..нервничают..а повод один: МЕСЯЧНЫЕ.lol. надо мужикам тоже после поллюции придумать и переживать "постполлюционный синдром" гыгыгы:) для справедливости...))))
[цит] Seleniya
( off
)
* (
08:36 04-02-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
та просто читая тему то складывается впечатление что все так ноют..сопли пускают..капризничают..нервничают..а повод один: МЕСЯЧНЫЕ.lol. надо мужикам тоже после поллюции придумать и переживать "постполлюционный синдром" гыгыгы:) для справедливости...))))
да,да) точно:-D и вообще,зачем из мухи слона делать, когда это обычный физиологический процесс)))
[цит] brazver
( off
)
* (
14:24 04-02-2012
)
Ничем не поможешь! это природа.
[цит] Prikolnaya_1
( off
)
* (
19:31 05-02-2012
)
Подождать окончания:)
[цит] Китти))@
( off
)
* (
22:09 08-03-2012
)
Цитата: @!men!@
а еи не больно быдет? И вообшче ето гигиенично?
даже приятней. Если сходить в душ до секса и после, то гигиенично.
[цит] Китти))@
( off
)
* (
22:10 08-03-2012
)
Цитата: Алиночка_89
Ничем не надо.че за девушки пошли.лишь бы жаловаться.ничего в этом страшного нет.терпеть можно
я согласна у меня они проходили как обычные дни.
[цит] Китти))@
( off
)
* (
22:12 08-03-2012
)
Цитата: УГРЮМАЯ
ужс! Че ж за отношения когда нет доверия? Че страшного если парень узнает что у тебя месячные?
ето точно. мой раньше тоже спрашивал когда у меня месячные, мы с ним открыто на интимные темы говорим.
[цит]