Коли у девушки месячние займитесь сексом. Мне панравилось
а еи не больно быдет? И вообшче ето гигиенично?
Алиночка_89
( off
)
(
15:41 28-06-2009
)
Ничем не надо.че за девушки пошли.лишь бы жаловаться.ничего в этом страшного нет.терпеть можно
Milasha
( off
)
(
19:40 28-06-2009
)
Ласковым нужно быть и понимающим!
@!men!@
( off
)
(
11:30 30-06-2009
)
Цитата: Милаша
Ласковым нужно быть и понимающим!
и етого будет достаточно???
Babydoll
( off
)
(
13:36 30-06-2009
)
Ничо не делать. Это её сугубо личная проблема. Если девушка нормальная она не станет каждый месяц парня оповещать о своих 'делах'. Какие в этом мучения? Эти наши женские проблемы вас ВОБЩЕ касаться не должны. Это вобще не тема для общения
УГРЮМАЯ
( off
)
(
12:33 01-07-2009
)
Цитата: Babydoll
Ничо не делать. Это её сугубо личная проблема. Если девушка нормальная она не станет каждый месяц парня оповещать о своих 'делах'. Какие в этом мучения? Эти наши женские проблемы вас ВОБЩЕ касаться не должны. Это вобще не тема для общения
ужс! Че ж за отношения когда нет доверия? Че страшного если парень узнает что у тебя месячные?
Ты((((Чей?
( off
)
(
12:42 01-07-2009
)
Относись к ней с пониманием:)мы в этот период такие эмоциональные..то смеемся то плачем то жалуемся.. Просто больше внимания уделяй :) купи ей цветочки..ее любимые конфеты:)если психует то просто пропускай это сквозь уши и серавно говори ей побольше ласковых слов:)воть..:)
Алиночка_89
( off
)
(
13:27 01-07-2009
)
Цитата: УГРЮМАЯ
ужс! Че ж за отношения когда нет доверия? Че страшного если парень узнает что у тебя месячные?
у меня тоже такое мнение что не нужно из этого проблему делать,ныть,как будто это трагедия какая.а парень мой сам знает когда у меня критические дни.и для меня это не повод ныть,капризничать,и орать какие мы девушки несчастные
Визл
( off
)
(
18:32 01-07-2009
)
Цитата: УГРЮМАЯ
Че страшного если парень узнает что у тебя месячные?
да ниче, но ведь это сугубо женские траблы .айай.
[deleted]
( off
)
(
18:32 01-07-2009
)
Замяться сексом, она особенно хочет этого в это время, если не брезгуешь