Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Мобильные устройства » Sony » Выход в сеть с компа при помощи телефона [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
КаТиХаСтЫй ( off )
( 14:03 23-07-2007 )
я так подключался... скорость не радует, хуже телефонного. родные дрова есть?

wjusha ( off )
( 14:04 23-07-2007 )
Да, надо шнур и прогу для этого дела, она должна быть на драйверном диске.
Настраиваешь эту прогу и тело.
Вот и готово.

КаТиХаСтЫй ( off )
( 14:08 23-07-2007 )
короче, подключаешь тело, ставишь дрова. потом на компе делаешь обычное подключение, но как модем выбираешь телефон.

Disabled ( off )
( 11:56 24-07-2007 )
Просто так ничего и никуда не зайдёт,надо в свойствах модема прописать строку инициализации(её надо узнавать у опсоса)

Disabled ( off )
( 12:01 24-07-2007 )
Я сам сталкивался с такой бедой,выскакивает ошибка 734,позвонил опсосу и спросил чё за ,а мне говорят типа нада строку инициализации модема прописывать,ну прописал и законектилось. Досихпор работает :)

[deleted] ( off )
( 12:32 24-07-2007 )
Disabled, Прежде чем эту строку вписать надо дрова установить, чтобы комп воспринимал тел, как модем! И только после этого можно уже о чем-то говорить.

vovansnake ( off )
( 01:35 05-08-2008 )
Вы чуток отклонились от заданого вопроса. Обясню как ето делаю я. На примере украина. Оператор лайф. Для начала нужна прога sony ericson pc suite. Где взять?-либо в нете попробуй через гугл, или с любым диском от тела. У меня на ш200 стоит от к800.

vovansnake ( off )
( 01:44 05-08-2008 )
Шаг 2. Берём шнур, порт, блятуз и соидиняем с телом.комп найдет новое устройство и из папок проги возмёт дрова.
Заходим в прогу и берём мастер мобильной связи-создать новое подключений-ищем страну и оператора,затем прога сама внесёт настройки(

vovansnake ( off )
( 01:52 05-08-2008 )
Хотя я сам вносю все настройки).потом берём дале, готово. В окошке выбираем созданое подключение и берём соеденить, иль че похожое,не помню. Тепдрь через оперу, или че есть на компе заходим и всё ок.да если нет вашего оператора внесите теж что и на теле.

[deleted] ( off )
( 01:56 05-08-2008 )
Life:) Строка инициализации: AT+CGCONT:1,\'\'IP\'\',\'\'internet\'\' номер дозвона *99# всё!

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Мобильные устройства » Sony » Выход в сеть с компа при помощи телефона [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me