СтеллаКруз
( off
)
(
23:25 08-12-2011
)
Чего только не придумают! Прикольная штука,наверное..
Алика1986
( off
)
(
14:28 01-03-2012
)
Цитата: VipCASANOVA
какие еше качели? такие как в детском саде что ли???
ггг ага попал не попал,оральним только заниматся не советую можно глаза повыбивать.гг:)
Купитман
( off
)
(
14:31 08-12-2013
)
Цитата: Мур-рка
пару раз подрывалась заказать их в каталоге. Но что то не срослось:-(
Видимо, цена зашкаливала)) - за такое простое (технически) приспособление дерут как за мопед. Знают, что те кто хоть раз попробовал, найдут возможность купить :)
Купитман
( off
)
(
14:38 08-12-2013
)
Цитата: Vejka
"Качели любви. Крепятся к потолку (в любой момент можно снять) специальным креплением, выдерживают вес до 200 кг. Для любовников с богатой фантазией. Качели ... служат как для принятия поз , так и для усиления чувственных наслаждений . Возникающие гравитационные силы удивительным образом обостряют оргазм совокупляющейся на качелях пары."....
Этот тип качелей что тут на катринках, служит в основном для удержания девушки в нужной позe, и далеко не предел инженерной мысли). / Попробуйте ОБЫЧНЫЕ КАЧЕЛИ. Вот где кайф.
Купитман
( off
)
(
14:42 08-12-2013
)
Цитата: Vejka
"... Возникающие гравитационные силы удивительным образом обостряют оргазм совокупляющейся на качелях пары."....
Это касается больше ОБЫЧНЫХ КАЧЕЛЕЙ, раскачивающихся с большой амплитудой. Которые "гоняют кровь" в органах малого таза и добавляют ощущений через орган равновесия- мозжечок. / Раз в жизни, но попробовать стоит.
[ред.
Купитман
08-12-2013 в 14:42] *Black*Queen*
( off
)
(
15:14 30-04-2015
)
Меня тошнит от качель вообще
Богиня_сна
( off
)
(
08:02 17-02-2019
)
Цитата: Купитман
Это касается больше ОБЫЧНЫХ КАЧЕЛЕЙ, раскачивающихся с большой амплитудой. Которые "гоняют кровь" в органах малого таза и добавляют ощущений через орган равновесия- мозжечок. / Раз в жизни, но попробовать стоит.
Развратник, у меня дома во дворе стоят качели большие садовые. Сексом я на них не занималась. Но делала эротические фоточки Забавные ощущения однозначно