Ну не скажи,не скажи... Страшненькая страшненькой рознь!
Есть не особо симпатичные девушки,но они ухоженно выглядят и от этого выигрывают. А есть реально страшные и ленивые.
У Собчак в книжке была фраза,с которой я,пожалуй,соглашусь ''Если девушка до 20 лет не красивая,то природа обделила её красотой. А если она к 40 годам красивой не стала,то природа обделила её мозгами'' как-то так...
Юли*
( off
)
(
12:57 19-06-2010
)
Делай-Ноги, ну да согласна с вами, но я имела ввиду нечто другое, да ладно...
Социофобия
( off
)
(
21:13 20-06-2010
)
Отказалась от вредных привычек!постоянно пью зеленый чай:)
=Друник=
( off
)
(
23:16 20-06-2010
)
По возможности пью каждый день литра 2 обычной воды
novembeard
( off
)
(
19:12 21-06-2010
)
=Друник=, да,это очень хорошо,коже нужна влага/я решила слегка потратиться,купила термальную воду виши.после неё кожа светится буквально)
=Друник=
( off
)
(
23:46 21-06-2010
)
Цитата: Platinum*Love
=Друник=, да,это очень хорошо,коже нужна влага/я решила слегка потратиться,купила термальную воду виши.после неё кожа светится буквально)
ну ка расскажи поподробнее про нее, пожалуйста. Это как и для чего? =)
novembeard
( off
)
(
00:42 22-06-2010
)
=Друник=, термальная вода-жидкось,обогащённая кислородом,полезными веществами.в форме спрея.100мл.наносить можно даже поверх макияжа.прекрасно увлажняет и освежает)
Babydoll
( off
)
(
22:10 28-06-2010
)
Маски. Обожаю всякие маски для лица
=Друник=
( off
)
(
16:54 29-06-2010
)
Побольше сплю, полегче ем, почаще занимаюсь спортом.. И просто помешна на разных баночках и бутылочках.. ) гели, скрабы, маски, лосьоны, крема.. Ааааа.. Скоро моему ассортименту магазины завидовать будут..
ЦаРёВнА@ру
( off
)
(
18:42 26-07-2010
)
Я ставку делаю на одежду в основном.Соответственно уже к ней подбираю макияж и цвет ногтей.Спортом не занимаюсь,хотя надо бы..Раньше в волейбол играла,фигурка подтянутее была.Ну и стрижка хорошая тоже обязательна.Ненавижу неухоженные волосы и ногти.Да и вообще,любая девушка в состоянии выглядеть прекрасно,многие ленятся только