парни нашли в себе силы избавится от догматических штампов!
и перестали быть членами церкви. Тоже, блин зилоты.
DARGO
( off
)
(
15:27 30-06-2009
)
Цитата: Кихот
Это в коране призывы к военным действиям...
Приведи пример соответствующей теме, пожалуйста, в каком месте говорится об этом в Коране?
Кихот
( off
)
(
15:38 30-06-2009
)
Дык похоже он писан в перерывах между захватом земель. Если знаешь текст скажи что нету там такого. Я тем временем поищу.
DARGO
( off
)
(
08:57 01-07-2009
)
Кихот, поищи и если найдешь что там есть призыв к войне по религиозному признаку, то дай ссылку. Только вопрос давай рассматривать в другой теме, хотя бы в Исламофобии в России.
[deleted]
( off
)
(
18:57 01-07-2009
)
Цитата: Кихот
и перестали быть членами церкви. Тоже, блин зилоты.
Ну они творят историю хотя бы,а ты в многочисленном стаде других прихожан умрешь и никто о тебе н вспомнит
~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
23:45 01-07-2009
)
Воин_Сиона, какую они историю творят? О них знают единицы. Да и сомневаюсь я что они творят исторически значимые поступки
~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
23:52 01-07-2009
)
Цитата: Воин_Сиона
парни нашли в себе силы избавится от догматических штампов!
избавится от догматических штампов христианство, оставив ту же религию? То есть просто переврнуть эти догмы как нравится? Хм... Просто попытка 'вынести в массы' свои идеи. Легче же людям втюхать новые, возможно более вкусные для них конфетки, но под известной и разрекламированой обёрткой, нежели создать новый брэнд
[deleted]
( off
)
(
13:43 02-07-2009
)
Цитата: ~хруСТАЛЬНАЯ~
избавится от догматических штампов христианство, оставив ту же религию? То есть просто переврнуть эти догмы как нравится? Хм... Просто попытка 'вынести в массы' свои идеи. Легче же людям втюхать новые, возможно более вкусные для них конфетки, но под известной и разрекламированой обёрткой, нежели создать новый брэнд
Зачем что то новое создавать если уже всё созданно осталось видоизменить и готово к употреблению;)
~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
19:18 02-07-2009
)
Цитата: Воин_Сиона
Зачем что то новое создавать если уже всё созданно осталось видоизменить и готово к употреблению;)
как хорошо что ты мя понимаеш. Я о том и грю
Мастер87
( off
)
(
11:24 28-08-2009
)
Идея старая, вспомните к примеру крестоносцев-католиков или времена массового крещения Руси. Если конфессия агрессивна, она процветает.