Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христиане-радикалы [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[deleted] ( off )
( 13:56 28-06-2009 )
Цитата: ~хруСТАЛЬНАЯ~
да ничё они не присвоили. Я написала что по своему переписали идеи Гитлера, и его цель
А Адольф разве не был практиком НС?

Кихот ( off )
( 21:20 28-06-2009 )
Вообщето апостолы учат что нет нации для тех кто во Христе 'ни элина ни иудея'. Твои 'радикалы' не христиане а прикинулись и гнут христианство под свою шизу.

~хруСТАЛЬНАЯ~ ( off )
( 14:42 29-06-2009 )
Цитата: Воин_Сиона
А Адольф разве не был практиком НС?
конечно был. Если получше познакомишся с идеей Российских нс, то наверно поймёш о чём я. Я сейчас всё описывать не буду, да и не по теме эт

~хруСТАЛЬНАЯ~ ( off )
( 14:42 29-06-2009 )
Кихот, согласна

Гродненский ( off )
( 14:49 29-06-2009 )
По моему,эта тема вообще без смысла.ни одного толкового объяснения что это за организация.

[deleted] ( off )
( 19:21 29-06-2009 )
Цитата: Гродненский
По моему,эта тема вообще без смысла.ни одного толкового объяснения что это за организация.
Это не организация,а позиция отдельных людей,причем их сравнительно не мало,а организация есть Черная Сотня например!

[deleted] ( off )
( 19:23 29-06-2009 )
Цитата: ~хруСТАЛЬНАЯ~
конечно был. Если получше познакомишся с идеей Российских нс, то наверно поймёш о чём я. Я сейчас всё описывать не буду, да и не по теме эт
Я знаю изнутри Русских НС и тема А.Г там затронута редко у кого.Русский НС уникальный в своём роде,ну да ладно отвлёкся тема то не о нем

[deleted] ( off )
( 19:24 29-06-2009 )
Цитата: Кихот
Вообщето апостолы учат что нет нации для тех кто во Христе 'ни элина ни иудея'. Твои 'радикалы' не христиане а прикинулись и гнут христианство под свою шизу.
А они тебя не считают за христианина,и тебе скажут в ответ другие сотни изречений И.Х.!:)):))

Кихот ( off )
( 19:53 29-06-2009 )
Сектанты тоже свою доктрину строят на отрывках из библии,вырваных из контекста. У этих радикалов нет корней нет ничего,одни амбиции. А черная сотня ныне не та что была в 15году. Жид редактор в одноименном журнальчике,и еп.Диомида лишили сана за фигню что порол в этом издании.

[deleted] ( off )
( 13:53 30-06-2009 )
Цитата: Кихот
Сектанты тоже свою доктрину строят на отрывках из библии,вырваных из контекста. У этих радикалов нет корней нет ничего,одни амбиции. А черная сотня ныне не та что была в 15году. Жид редактор в одноименном журнальчике,и еп.Диомида лишили сана за фигню что порол в этом издании.
Ну черная сотня родилась задолго до 15 года,и призывы были те же самые БЕЙ ЖИДОВ-СПАСАЙ РОССИЮ(С)так что времена временами а суть одна!а парни нашли в себе силы избавится от догматических штампов!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христиане-радикалы [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me