Христианскими радикалами можно назвать все крайние течения и секты уклонившиеся от апостольской церкви.
Я про наци-христиан,кстати при Николае Втором была Черная Сотня или Союз Русского Народапартия поддерживаемая лично царем и многими министрами,вот это были христиане,а сегодняшняя АО"РПЦ"милуеться с мусульманами и евреями,они уже продали идеалы вашего Русского Православия.прочтите хоть священика Сергея Нилуса ПРАВильного священика а не продажного попа антисемита!
[ред.
[deleted]
24-06-2009 в 18:57] Jiva
( off
)
(
20:14 24-06-2009
)
Цитата: Воин_Сиона
вот это были христиане
Христиане-те, кто следует учению Христа, а не те, кто разжигает межнациональную вражду.
[deleted]
( off
)
(
20:59 24-06-2009
)
Цитата: Jiva
Христиане-те, кто следует учению Христа, а не те, кто разжигает межнациональную вражду.
Знаешь мне кажется тот же Сергей Нилус и многие священники из черной сотни,явно поболее верующие в моих глазах чем ты,они боролись,а не были бесхребетными трусами проповедующими толерастию
Jiva
( off
)
(
22:00 24-06-2009
)
Цитата: Воин_Сиона
Знаешь мне кажется тот же Сергей Нилус и многие священники из черной сотни,явно поболее верующие в моих глазах
вот если обращать внимание на каждое мнение, то, действительно, станешь бесхребетнойличностью. Есть учение Христа, тот, кто ему следует,-христианин. Остальные могут называть себя как им вздумается, но ничего общего с христианством они иметь не могут.
Я тоже могу назвать себя нейрохирургом, но от этого ничего не изменится.
~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
07:09 25-06-2009
)
Да что у нацистов за привычка? Всё под себя перестраивают и перекаверкают? Сначала Гитлера, теперь и за христианство взялись! Не легче придумать что то своё, новое?
Jiva
( off
)
(
13:12 25-06-2009
)
~хруСТАЛЬНАЯ~, нужна известная идея с ореолом величия, тогда легко будет добавить к ней все необходимое и запустить в массы. Сами по себе радикальные идеи никто воспринимать не будет.
[deleted]
( off
)
(
18:03 25-06-2009
)
Цитата: ~хруСТАЛЬНАЯ~
Да что у нацистов за привычка? Всё под себя перестраивают и перекаверкают? Сначала Гитлера, теперь и за христианство взялись! Не легче придумать что то своё, новое?
Не понял,сначала нацисты взяли и перековеркали под себя Гитлера,потом христиаство?хахахахахахах ну ты жгёшь.LOL.жги ишо
[deleted]
( off
)
(
18:05 25-06-2009
)
Цитата: ~хруСТАЛЬНАЯ~
И ещё превы нацисты христиане безусловно были Инквизиторы,разве что без свастики,а так методы одни и те же!
[deleted]
( off
)
(
18:14 25-06-2009
)
Воин_Сиона, что значит ХРЕСТЕАНИ РОДИКАЛЫ , это очередная секта или как?
[deleted]
( off
)
(
18:28 25-06-2009
)
Цитата: ПИВОЛЮБ
Воин_Сиона, что значит ХРЕСТЕАНИ РОДИКАЛЫ , это очередная секта или как?
Гагагагааlollol!Ещё один,тут все ограниченные или притворяются!