Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христиане-радикалы [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Гродненский ( off )
( 17:14 21-06-2009 )
Цитата: ~хруСТАЛЬНАЯ~
гг. Бред полнейший. Их бы Сталин научил родину любить! Моя пробабка отсидела за то что сказала: вон немец то как прёт и прёт. А ты говориш церкви поддерживали! Гг
Ты не права.Церковь очень много помогала.но она не государственная структура

[deleted] ( off )
( 18:04 21-06-2009 )
Цитата: ~хруСТАЛЬНАЯ~
гг. Бред полнейший. Их бы Сталин научил родину любить! Моя пробабка отсидела за то что сказала: вон немец то как прёт и прёт. А ты говориш церкви поддерживали! Гг
На оккупированных территориях поддерживали некоторые церкви,они же и РОА и казачьи отряды СС поддерживали!А в основном в Европе церкви имею ввиду,не только же Православные

Кихот ( off )
( 18:58 21-06-2009 )
Это в коране призывы к военным действиям. Если такие бойцы чтож не в горячих точках? Да,меч но не тот которым рубят головы по политическим мотивам. Меч делящий всех на живых и мертвых для царства небесного.

Гродненский ( off )
( 19:23 21-06-2009 )
Кихот, Все правильно написал

[deleted] ( off )
( 19:24 21-06-2009 )
Цитата: Кихот
Это в коране призывы к военным действиям. Если такие бойцы чтож не в горячих точках? Да,меч но не тот которым рубят головы по политическим мотивам. Меч делящий всех на живых и мертвых для царства небесного.
Не век же им быть по горячим точкам!Да и у нас сейчас центральны регион РФ кипит не хуже Кавказа,война на улицах идет,только СМИ умалчивают

~хруСТАЛЬНАЯ~ ( off )
( 10:55 22-06-2009 )
Цитата: Анодис
Ты не права.Церковь очень много помогала.но она не государственная структура
я не говорила что церковь гос структура. А кому помогала? Гитлеру??? Ухаха!

Гродненский ( off )
( 11:26 22-06-2009 )
~хруСТАЛЬНАЯ~, Если посмотриш историю,то убедишся,что Церковь никогда не предавала государство.а вот государство наоборот.во время войны,когда была нехватка орудия,Церковь добровольна отдавала колокола на переплавку.хотя потом у нее насильно отбирали их.

~хруСТАЛЬНАЯ~ ( off )
( 21:59 22-06-2009 )
Анодис, я разьве обвинила церковь в предательстве государству??? Ты што?

~хруСТАЛЬНАЯ~ ( off )
( 22:00 22-06-2009 )
Цитата: Анодис
~хруСТАЛЬНАЯ~, Если посмотриш историю,то убедишся,что Церковь никогда не предавала государство.а вот государство наоборот.во время войны,когда была нехватка орудия,Церковь добровольна отдавала колокола на переплавку.хотя потом у нее насильно отбирали их.

Отбирали не просто так, а для дела, всеобщего блага. Это не предательство же по отношению к церкви

Кихот ( off )
( 08:14 24-06-2009 )
Христианскими радикалами можно назвать все крайние течения и секты уклонившиеся от апостольской церкви.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христиане-радикалы [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me