нет слов, одни эмоций:) что тут можно сказать по существу?
[deleted]
( off
)
(
11:21 21-06-2009
)
Цитата: Яшар
нет слов, одни эмоций:) что тут можно сказать по существу?
Положительные или отрицательные?:)
~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
15:26 21-06-2009
)
Цитата: Воин_Сиона
А что ты понимаешь под селёдкой.а что под молоком?Если что пиши в личку!
я образно сказала. Имею в веду что смешали не совместимое. Ну никак нацизм и христианство воедино не клеится
Кихот
( off
)
(
15:30 21-06-2009
)
Для воинственности не нужно лепить на себя христианские символы переиначивать предание. Невозможно представить Пересвета в заклепках и с речевкой.
Яшар
( off
)
(
15:31 21-06-2009
)
Положительные или отрицательные?:)
хм я бы сказал смех сквозь слезы;)
[deleted]
( off
)
(
16:10 21-06-2009
)
Цитата: Кихот
Для воинственности не нужно лепить на себя христианские символы переиначивать предание. Невозможно представить Пересвета в заклепках и с речевкой.
Хм,странно Пересвет это не языческое имя?И потом почему ты думаешь,что только убогие и терпилы верят в Христа?
[deleted]
( off
)
(
16:13 21-06-2009
)
И потом,причем тут заклёпки и речевки!И разве Христос не меч принес в мир этот,чтоб разделить всех?Только не говори об иносказательности этой фразы!В Сербии церковь стоит где фреска Христа с мечом на 3 метра!
[deleted]
( off
)
(
16:14 21-06-2009
)
Цитата: ~хруСТАЛЬНАЯ~
я образно сказала. Имею в веду что смешали не совместимое. Ну никак нацизм и христианство воедино не клеится
Ну почему.во время Второй Мировой многие церкви А.Г поддерживали!;)Тем паче:политические убеждения и религиозные-разные вещи!
~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
16:43 21-06-2009
)
Ну почему.во время Второй Мировой многие церкви А.Г поддерживали!;)Тем паче:политические убеждения и религиозные-разные вещи!
гг. Бред полнейший. Их бы Сталин научил родину любить! Моя пробабка отсидела за то что сказала: вон немец то как прёт и прёт. А ты говориш церкви поддерживали! Гг
~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
16:46 21-06-2009
)
И заметь, я не сказала что нацист не может быть верующим. Я имею в виду что это в единое целое учение не надо смешивать.