Воин_Сиона, что значит ХРЕСТЕАНИ РОДИКАЛЫ , это очередная секта или как?
Христианин это вера,а радикализм это жизненная позиция человека и по видимому особенность характера!То есть радикалом может быть хоть кто!
Jiva
( off
)
(
22:24 25-06-2009
)
Цитата: Воин_Сиона
И ещё превы нацисты христиане безусловно были Инквизиторы,разве что без свастики,а так методы одни и те же!
идеология нацистов строилась на разделении людей по национальному и расовому отличию. У инквизиции этого различия небыло. Методы тоже ничем особым не отличались от методов других нерелигиозных организаций того времени.
[ред.
Jiva
25-06-2009 в 22:25] ~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
18:24 26-06-2009
)
Не понял,сначала нацисты взяли и перековеркали под себя Гитлера,потом христиаство?хахахахахахах ну ты жгёшь.LOL.жги ишо
есть аргументы против, так приводи, чё клоуна включать?
~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
18:26 26-06-2009
)
И ещё превы нацисты христиане безусловно были Инквизиторы,разве что без свастики,а так методы одни и те же!
причем здесь нацизм? Они по рассовому признаку сжигали людей? Методы то похожие. Но вещи обсалютно разные
[deleted]
( off
)
(
11:31 27-06-2009
)
Цитата: ~хруСТАЛЬНАЯ~
причем здесь нацизм? Они по рассовому признаку сжигали людей? Методы то похожие. Но вещи обсалютно разные
Они жгли людей за убеждения,и за другую веру-ЭТО НЕ НАЦИЗМ????узко мыслите вы все здесь если повторяете штампованные мысли,что фашизм это по нац.признаку разделение!И ещё,тебе какая бы была разница,за что тебя бы сожгли за идею или веру или цвет кожи?
[deleted]
( off
)
(
11:32 27-06-2009
)
Цитата: ~хруСТАЛЬНАЯ~
есть аргументы против, так приводи, чё клоуна включать?
Ну ты так сказала,что нацисты себе Гитлера присвоили,наряду с христианством.вот я и развеселился ибо абсурдно сиё!
[deleted]
( off
)
(
11:33 27-06-2009
)
Цитата: Jiva
идеология нацистов строилась на разделении людей по национальному и расовому отличию. У инквизиции этого различия небыло. Методы тоже ничем особым не отличались от методов других нерелигиозных организаций того времени.
Я и говорю когда б тебя сжигали ты наверно бы не обращал внимания на такие мелочи как: нация, раса, убеждения!Думаю тебя бы беспокоил сам факт!
Jiva
( off
)
(
20:51 27-06-2009
)
Думаю тебя бы беспокоил сам факт!
тогда нацизм-это синоним слова "убийство". Ведь важен сам факт.
~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
10:49 28-06-2009
)
Ну ты так сказала,что нацисты себе Гитлера присвоили,наряду с христианством.вот я и развеселился ибо абсурдно сиё!
да ничё они не присвоили. Я написала что по своему переписали идеи Гитлера, и его цель
~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
11:03 28-06-2009
)
Они жгли людей за убеждения,и за другую веру-ЭТО НЕ НАЦИЗМ????узко мыслите вы все здесь если повторяете штампованные мысли,что фашизм это по нац.признаку разделение!И ещё,тебе какая бы была разница,за что тебя бы сожгли за идею или веру или цвет кожи?
нацизм (национал-социализм) - это разделение именно по национальному признаку. Рядом же стоит понятие Геноцид. Но с верой это ничего общего не имеет