Natusik18
( off
)
(
09:54 07-04-2010
)
Да,с таким уже ничего не сделаешь.Или терпеть,или уходить.
~Экзотика~
( off
)
(
13:44 08-07-2010
)
Да ничего уже не сделаешь! Я за семь лет что только не делала! Свекровь присутствовала везде и вот результат я подала на развод!!!
@Sinderela*@
( off
)
(
16:51 08-07-2010
)
Ничeго ужe ни сдeлaeшь,мой пeрвый брaк из зa этого рaспaлся,он всe рaсскaзывaл своeй мaмe,вплоть того, дaжe кaк мы спим,всe в дeтaлях.
Шнипельсон
( off
)
(
17:53 08-07-2010
)
Я четаю и неверю, разве такие мущины бывают? Мама это мама, но ведь мущина уже не ребёнок!
XMURIK
( off
)
(
14:08 20-09-2010
)
Бpaт мoeгo мyжa - нaглядный тoмy пpимep, 30 лeт, a вce c мaмoй.che.
Ночк@
( off
)
(
22:31 20-09-2010
)
Первый мой брак распался именно из за его мамы..она лезла везде,в наши отношения,споры,ссоры..а он ей позволял это делать. И вот результат-разбежались.
_Violin
( off
)
(
22:59 23-09-2010
)
Если хочешь всю жизнь хочешь нянькать его и быть третьей лишней в паре мама-сын --оставайся..
Maitresse
( off
)
(
00:09 25-09-2010
)
Цитата: [Ласковая]
Кагда его хорошо выдресировать буит слушаца жену а не мать
вот только нельзя сбрасывать со счетов то что мать его "дрессировала" не один десяток лет,по-этому я считаю что толку нет,все-равно выше мамы не будешь!
*Queen*Fuck*
( off
)
(
13:57 26-11-2010
)
Цитата: ~Экзотика~
Да ничего уже не сделаешь! Я за семь лет что только не делала! Свекровь присутствовала везде и вот результат я подала на развод!!!
боюсь что и я не вытерплю эту скатину свекровь. до сих пор он работатит на них.до сих пор у него нет своего мнения.до сих пор когда мы вместе они ему звонят каждую минуту.до сих пор они считают его маленьким и только ихним.это невыносимо.они лезут в чужую семью((((((((
*Queen*Fuck*
( off
)
(
13:58 26-11-2010
)
Цитата: М@мзель
вот только нельзя сбрасывать со счетов то что мать его "дрессировала" не один десяток лет,по-этому я считаю что толку нет,все-равно выше мамы не будешь!
согласна. и дрессеровала она его с рождения!!! и сформировала характер ему не самостоятельного человека ( мужчины - сложно сказать)