Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Что делать, если муж/парень - "маменькин сыночек"? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14
*Kometa* ( off )
( 13:23 17-11-2009 )
просто маменькины сыночки себе в любимую выбирают похожую на свою мать. я тоже не иза какие коврижки не стану на неё похожей!

ЦаРёВнА@ру ( off )
( 14:01 28-11-2009 )
Я бы насторожилась если бы муж не любил мать..А так..Все должно быть в меру1Когда мой сын вырастет мне тоже захочется,чтобы он ко мне прислушивался и не забывал,семья семьей,но родила и воспитывала его я.Вы просто представьте как бы хотели,чтоб ваши сыновья к вам относились?Слушали жену во всём,а на вас бы клали с прикладом?Причем со свекровью у меня не самые лучшие отношения,но она мать для моего сына,она авторитет,жен может быть много,а мать никто не заменит

[deleted] ( off )
( 09:12 10-12-2009 )
Цитата: ПуФФиСТая
Я бы насторожилась если бы муж не любил мать..А так..Все должно быть в меру... Жен может быть много,а мать никто заменит

Это все понятно, но тоже не дело,когда мнение мужа полностью зависит от мнения его матери! Когда твои доводы ни во что не ставят. Когда супруг во всем самостоятелен,кроме решения семейный проблем! Когда семейный конфликт знает мама и лезет,это разве хорошо? У меня у самой растет сынишка,но его жена так страдать не будет

frolik11 ( off )
( 10:06 10-12-2009 )
Если мужик тряпка, нужно выкинуть его из дома.

[deleted] ( off )
( 10:37 10-12-2009 )
Цитата: ~*lisa*~
не дело,когда мнение мужа зависит от мнения его матери! Когда твои доводы ни во что не ставят. Когда супруг во всем самостоятелен,кроме решения семейный проблем! Когда семейный конфликт знает мама и лезет,это разве хорошо?
Это значит,что он маленько не дорос до семейной жизни.Есть и такие,которые вообще не дорастают

ЦаРёВнА@ру ( off )
( 12:58 10-12-2009 )
~*lisa*~, Я же говорю-в меру!Если он просто советуется как поступить-его право.Но если он без мамочки шагу сделать не может самостоятельно..Чтож,пусть вместе с ней и идет по жизни.В обратном от меня направлении

Твоя_котьк@ ( off )
( 19:28 10-12-2009 )
Сдесь только выход принимать его таким каким он есть.Люди неменяются!как бы вы нестарались.Либо развод!Смотря ситуация еще какая.

@адам@ ( off )
( 10:09 01-04-2010 )
Цитата: Алекс511
нет. нах таких родствеников.
Правельно сказал.

Цветочек555 ( off )
( 10:10 01-04-2010 )
Цитата: Алиночка_89
подружись с его мамой:)
С такими мамашками очень трудно подружиться, они видя другую женщину видят в ней соперницу!

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 18:14 06-04-2010 )
Да нифига ты не сделаеш! Просто найди нового парня и все будет хорошо:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Что делать, если муж/парень - "маменькин сыночек"? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me