Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Что делать, если муж/парень - "маменькин сыночек"? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14
FIRE_LADY ( off )
( 06:41 21-06-2009 )
Тяжелый случай, развод это конечно не лучший вариант...посмотри как с ним разговаривает мать,и попробуй общаться таким же тоном,теми же интонациями...может даст какие т результаты

XMURIK ( off )
( 09:02 21-06-2009 )
Цитата: Pushistik17
Да,я с тобой полностью согласна,как не старайся для них сделать лучше они все равно будут не довольны.но ведь он может быть хорошим когда их не слушает,но k сожалению это бывает очень и очень редко.просто не хочется дочь оставлять бeз отца как говорится при живом...Как быть?
Я дyмaю oн нe измeнитcя.Ecли б xoтeл,дaвнo пocтaвил cвoю мaмaшky нa мecтo.

КнЯЗьВсЕяРУСи ( off )
( 09:22 21-06-2009 )
Чего не устраивает? бьёт? если ты картошку толком чистить не умеешь а тебя учат,не вижу ничего трагического. мужья не собаки и дрессировка не катит

[deleted] ( off )
( 15:43 21-06-2009 )
Цитата: КнЯЗьВсЕяРУСи
Чего не устраивает? бьёт? если ты картошку толком чистить не умеешь а тебя учат,не вижу ничего трагического. мужья не собаки и дрессировка не катит
йНЕТ НЕ БЬЕТ.И КАРТОШКУ Я ГОТОВИТЬ ОТЛИЧНО УМЕЮ КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ГОТОВЛЮ ПО ВЫСШЕМУ РАЗРЯДУ.!ТАК ЧТО ТЫ НЕ ПРАВ,ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ НЕ СУДЯТ!!!

*Kometa* ( off )
( 15:25 25-08-2009 )
ни чего!

MAGNA*BESTIA ( off )
( 14:43 27-08-2009 )
Цитата: Алекс511
Это не мужчины, а тряпки о которых надо ноги вытирать.
точно,полное га...

~ЮЛЬКА~ ( off )
( 23:22 15-09-2009 )
Бежать от таких мужиков Надо!!! Куда глаза глядят!!! А лучше к тем, к не маменькины сынки..... Гг

D@lila ( off )
( 18:30 16-09-2009 )
Цитата: [Ласковая]
У всём есть свой + слабые мужчины поддатливы ими харашо командовать и сделать с них домашнього работника,главное найти к такому подход
мой первый муж был таким.я ничего не смогла изменить.у него всегда было на первом месте мнение матери.закончилось тем,что я осталась одна с годовалым ребенком на руках.мама так сказала.
[ред. D@lila 17-09-2009 в 12:06]

[deleted] ( off )
( 12:36 05-11-2009 )
Это преувеличение. Я вот тоже на слово мамы наплевать не могу, она старше, опыт, и не чужая ведь, хочет ведь как лучше. Я ее понимаю, и не считаю себя маменькиным сыном, просто меня так поспитывали. Такие парни не тряпки, тряпки-это когда мама плохо воспитала сын стал алкашом или нариком и не может отказаться от очередной дозы. Когда нет собственного Я. Личного мнения, думать надо головой то :)

[deleted] ( off )
( 12:37 05-11-2009 )
Цитата: Д@лила
мой первый муж был таким.я ничего не смогла изменить.у него всегда было на первом месте мнение матери.закончилось тем,что я осталась одна с годовалым ребенком на руках.мама так сказала.
мама значит не совсем умная.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Что делать, если муж/парень - "маменькин сыночек"? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me