Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Что делать, если муж/парень - "маменькин сыночек"? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14
~Honey_girl~ ( off )
( 18:58 20-04-2011 )
Меня раздражают такие. Ни за что за такого замуж не выйду. Живем отдельно и делаем так как надо нам(советуемся друг с другом).

~ЛуннаяСоната~ ( off )
( 22:58 24-04-2011 )
Цитата: ЛУЗАННА
пыталась не чего мать у него важней и мне он даже не разрешает против ее слово говорить и мы из за этого часто ругаемся.:(
у нас точно также.притом мою маму он не очень рад видеть

~ЛуннаяСоната~ ( off )
( 23:01 24-04-2011 )
ЛУЗАННА, решать тебе.я нехочю уходить т.к. у нас ребёнок.а вобще жена для него на 2м месте

~ЛуннаяСоната~ ( off )
( 23:02 24-04-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
Меня раздражают такие. Ни за что за такого замуж не выйду. Живем отдельно и делаем так как надо нам(советуемся друг с другом).
тебе очень повезло!

Twink_Sasha ( off )
( 04:58 29-04-2011 )
Оно тебе надо:)

Imagine ( off )
( 18:34 03-05-2011 )
Цитата: [Ласковая]
У всём есть свой + слабые мужчины поддатливы ими харашо командовать и сделать с них домашнього работника,главное найти к такому подход

у меня бывший был такой, щас как вспомню какой глупой была что встречалась с ним и терпела все...

_*]Mermaid[*_ ( off )
( 11:04 27-05-2011 )
Я считаю,что лучше сразу расстаться с таким парнем,чем потом всю жизнь мучиться

Magnetism ( off )
( 21:10 12-03-2014 )
Обычно если маменькин сынок женится (если мама позволит), у него большие шансы стать подкоблучником, своей жены. Обычно таких вычисляют предприимчивые особы, которые несомненно видят выгоду, материальную, или просто любительницы командовать. Кому-то нравятся такие отношения. Возможно даже, дама сможет поставить маму на место. Всё зависит от того, насколько мужчина маменькин сынок. Кто-то больше зависим от родителей, от мнения матери, кто-то меньше. Хорошо бы, нечто среднее, но так редко бывает. Огромный минус- мама будет вмешиваться, знать обо всем и иметь очень большое влияние на мужчину.

Dehumani ( off )
( 22:27 27-03-2014 )
Не дай ,Бог, таким быть.

[deleted] ( off )
( 00:40 20-04-2014 )
сначала маменькин,потом на поводу у женщин:) у меня часто не складывалось отношения длительные по поводу того что мной пытались командовать,но безрезультатно)))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Что делать, если муж/парень - "маменькин сыночек"? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me