~Honey_girl~
( off
)
(
18:58 20-04-2011
)
Меня раздражают такие. Ни за что за такого замуж не выйду. Живем отдельно и делаем так как надо нам(советуемся друг с другом).
~ЛуннаяСоната~
( off
)
(
22:58 24-04-2011
)
Цитата: ЛУЗАННА
пыталась не чего мать у него важней и мне он даже не разрешает против ее слово говорить и мы из за этого часто ругаемся.:(
у нас точно также.притом мою маму он не очень рад видеть
~ЛуннаяСоната~
( off
)
(
23:01 24-04-2011
)
ЛУЗАННА, решать тебе.я нехочю уходить т.к. у нас ребёнок.а вобще жена для него на 2м месте
~ЛуннаяСоната~
( off
)
(
23:02 24-04-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
Меня раздражают такие. Ни за что за такого замуж не выйду. Живем отдельно и делаем так как надо нам(советуемся друг с другом).
тебе очень повезло!
Twink_Sasha
( off
)
(
04:58 29-04-2011
)
Оно тебе надо:)
Imagine
( off
)
(
18:34 03-05-2011
)
Цитата: [Ласковая]
У всём есть свой + слабые мужчины поддатливы ими харашо командовать и сделать с них домашнього работника,главное найти к такому подход
у меня бывший был такой, щас как вспомню какой глупой была что встречалась с ним и терпела все...
_*]Mermaid[*_
( off
)
(
11:04 27-05-2011
)
Я считаю,что лучше сразу расстаться с таким парнем,чем потом всю жизнь мучиться
Magnetism
( off
)
(
21:10 12-03-2014
)
Обычно если маменькин сынок женится (если мама позволит), у него большие шансы стать подкоблучником, своей жены. Обычно таких вычисляют предприимчивые особы, которые несомненно видят выгоду, материальную, или просто любительницы командовать. Кому-то нравятся такие отношения. Возможно даже, дама сможет поставить маму на место. Всё зависит от того, насколько мужчина маменькин сынок. Кто-то больше зависим от родителей, от мнения матери, кто-то меньше. Хорошо бы, нечто среднее, но так редко бывает. Огромный минус- мама будет вмешиваться, знать обо всем и иметь очень большое влияние на мужчину.
Dehumani
( off
)
(
22:27 27-03-2014
)
Не дай ,Бог, таким быть.
[deleted]
( off
)
(
00:40 20-04-2014
)
сначала маменькин,потом на поводу у женщин:) у меня часто не складывалось отношения длительные по поводу того что мной пытались командовать,но безрезультатно)))