Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Что делать, если муж/парень - "маменькин сыночек"? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14
~ЛуннаяСоната~ ( off )
( 15:49 16-02-2011 )
Цитата: Wisdom
так по говори с ним насчет этого. Я сейчас маму слушаю только когда она по теме говорит, а так я почти во всем с женой советуюсь:)
говорила и не раз.безтолку

=ЗЛОСЧАСТЬЯ= ( off )
( 10:42 04-04-2011 )
Цитата: Vennerra
А мой муж пипец ,мать слушает почти во всем и хрен его выдрисируешь:(
это плохо.сочувствую тебе

ЛУЗАННА ( off )
( 17:40 07-04-2011 )
Vennerra, мой парень такой же он всегда слушает мать но редко делает так как я хочу.Мы даже с ним отдельно от родителей живем она постоянно приходит к нам и приносит ему кушать типа я не могу с готовить ему покушать а зато мою маму он боится но вот сейчас он в армии я не знаю как мне дальше жить с ним что будет :(

*твоя_зайка* ( off )
( 09:10 11-04-2011 )
Цитата: ~ЛуннаяСоната~
у меня такой же.он её слова повторяет.слова поперёк не скажет.у нас есть своя квартира,а мы живём с его мамой.:(
аналог,а в своей не живем потому что его мама решила ее сдавать,а он не хочет с мамой спорить.

Nimfetka ( off )
( 09:13 11-04-2011 )
Цитата: ЛУЗАННА
Vennerra, мой парень такой же он всегда слушает мать но редко делает так как я хочу.Мы даже с ним отдельно от родителей живем она постоянно приходит к нам и приносит ему кушать типа я не могу с готовить ему покушать а зато мою маму он боится но вот сейчас он в армии я не знаю как мне дальше жить с ним что будет :(
после армии то должен измениться:)

Nimfetka ( off )
( 09:15 11-04-2011 )
ничего с ними не делать. Родители уже всё сделали. Придется либо принять таким, либо занять место мамочки. Правда во втором случае слезы, сопли и истерики неизбежны..:)

ELLIS ( off )
( 20:20 12-04-2011 )
Нужно стать для него мамочкой.:)

ЛУЗАННА ( off )
( 05:32 20-04-2011 )
Цитата: Nimfetka
да не знаю я измениться ли он когданибудь мне все советуют уходить от него пока не поздно а я не знаю что делать :(

ЛУЗАННА ( off )
( 05:36 20-04-2011 )
Цитата: *~Sveet_Lana~*
Нужно стать для него мамочкой.:)
пыталась не чего мать у него важней и мне он даже не разрешает против ее слово говорить и мы из за этого часто ругаемся.:(

ЛУЗАННА ( off )
( 05:37 20-04-2011 )
Цитата: Nimfetka
да не знаю я измениться ли он когданибудь мне все советуют уходить от него пока не поздно а я не знаю что делать :(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Что делать, если муж/парень - "маменькин сыночек"? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me