Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Что делать, если муж/парень - "маменькин сыночек"? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14
XMURIK ( off )
( 10:28 20-06-2009 )
Цитата: Алиночка_89
подружись с его мамой:)
Этo чaщe вceгo нe вoзмoжнo.Tы,видимo,тakиx мaм нe вcтpeчaлa.Им вce пo иxнeмy нaдo,и нoги oб вытиpaть бyдyт.O kakoй дpyжбe мoжeт идти peчь?

Yasnaya ( off )
( 12:03 20-06-2009 )
Хм я со своей первой свекровью слада не нашла. Бесило когда во всех его словечках были ее фразки. Да и потом она влезала постоянно и из-за етого были ругани. В оконцовке она материла меня, защищала его даж когда он бил меня. Вобщем противовес я и они оба, весеки не выдержали и я взлетела.

Колипсо ( off )
( 12:14 20-06-2009 )
Цитата: Ja~tvoja
Кагда его хорошо выдресировать буит слушаца жену а не мать
Это маловероятно. Бороться с этим бесполезно. Либо мирись, либо беги.

[deleted] ( off )
( 12:41 20-06-2009 )
Цитата: XMYRIK
Этo чaщe вceгo нe вoзмoжнo.Tы,видимo,тakиx мaм нe вcтpeчaлa.Им вce пo иxнeмy нaдo,и нoги oб вытиpaть бyдyт.O kakoй дpyжбe мoжeт идти peчь?
Да,я с тобой полностью согласна,как не старайся для них сделать лучше они все равно будут не довольны.но ведь он может быть хорошим когда их не слушает,но k сожалению это бывает очень и очень редко.просто не хочется дочь оставлять бeз отца как говорится при живом...Как быть?

[deleted] ( off )
( 12:45 20-06-2009 )
Цитата: Алекс511
Pushistik17, вы с его мамой живете?
сейчас уже 4 мeс мы живем раздельно он у своей матери я у своих родителей с дочерью.он сейчас спрашивает чтобы я с дочерью приехала жить k нему т.e его матери а там еще и заловка с мужем и 2 сыновьями... ?

Сиамская ( off )
( 13:30 20-06-2009 )
Цитата: Pushistik17
хочешь сказать что развод лучший вариант в моей ситуации?
нет,но когда встречалась.то разве не видно было??

[deleted] ( off )
( 14:14 20-06-2009 )
Цитата: Стильная_пупса
нет,но когда встречалась.то разве не видно было??
в том то и дело до свадьбы был совсем другим человеком...

Алекс511 ( off )
( 21:20 20-06-2009 )
Цитата: Pushistik17
сейчас уже 4 мeс мы живем раздельно он у своей матери я у своих родителей с дочерью.он сейчас спрашивает чтобы я с дочерью приехала жить k нему т.e его матери а там еще и заловка с мужем и 2 сыновьями... ?
нет. нах таких родствеников.

[deleted] ( off )
( 21:39 20-06-2009 )
Цитата: Алекс511
нет. нах таких родствеников.
спасибо!!!

Алекс511 ( off )
( 22:53 20-06-2009 )
Pushistik17, не к чему хорошему это не приведёт. Ты дай ему понять либо вы, либо его мама!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Что делать, если муж/парень - "маменькин сыночек"? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me