тогда почему такой конец многозначительный?не буду спорить,т.к.реально еще не прочла книгу.может и так..может это я просто во всем смысл ищу..
Вряд ли в книги откроется что-то новое, потому что, повторяю:"в фильме все сделано дословно и досконально, цитата в цитату, вплоть до точек над i", но думаю фильм посмотреть определенно стоит, хотя бы из-за визуального сюда. Съемки действительно красивые, атмосфера шикарная.
antiheroy
( off
)
(
18:41 20-06-2009
)
Цитата: MERMEID
по фильму не скажешь этого,видимо в книге только..но это перебор уже..
В фильме это тоже есть, но упоминается вскольз. Ладно что-то я разволновался сильно.
lega-lee
( off
)
(
18:46 20-06-2009
)
Цитата: antiheroy
lega-lee, понимаю:-). Девушка все-таки.
да не только :) и мнение такое же. Была цель. Достиг. И ничего :)
MERMEID
( off
)
(
18:48 20-06-2009
)
Цитата: antiheroy
Вряд ли в книги откроется что-то новое, потому что, повторяю:"в фильме все сделано дословно и досконально, цитата в цитату, вплоть до точек над i", но думаю фильм посмотреть определенно стоит, хотя бы из-за визуального сюда. Съемки действительно красивые, атмосфера шикарная.
ну должен же автор описывать о чем думает Гренуй,меня только это интересует.не волнуйся так)
MissMagic
( off
)
(
19:00 20-06-2009
)
Да ну,классный фильм..Вчера раз 5ый его посмотрела...С виду ничем не примечательный сюжет,а на самом деле очень интересная история,и,как заметил автор,можно увидеть определенный смысл... Концовка психологически немного давит..
[deleted]
( off
)
(
00:04 24-06-2009
)
Мне оч понравился фильм!
Smile_girl)*
( off
)
(
22:40 02-07-2009
)
Один раз помотреть можно!
=CheB=
( off
)
(
13:55 03-07-2009
)
я смотрела и читала. мне понравилось, вот только один эпизод убрали. а так ничего
12сентября
( off
)
(
10:38 04-07-2009
)
Не скажу что в восторге от фильма, но смотреть было интересно
MERMEID
( off
)
(
13:09 04-07-2009
)
читаю книгу сейчас..в фильме многое не так совершенно..не знаю зачем режиссер менял эпизоды,но можно было снять и подостоверней.