MERMEID
( off
)
(
18:18 20-06-2009
)
а насчет,если нос забит-значит слепой..как-раз наоборот,трезвомыслящий..запахом можно легко обмануть,умело подобранным запахом:тонкое тело летит к нему,сознание отключается.я об этом читала,но это уже в Непознанный мир.
antiheroy
( off
)
(
18:24 20-06-2009
)
Цитата: lega-lee
antiheroy, ааааа.. Вот оно что.. А там разве он по запаху определял характер? Для него небыло приятных и вонючих запахов :)
lega-lee, для него нет. Но когда он предстал перед публикой с новыми духами, все стали считать его едва ли не Богом.
lega-lee
( off
)
(
18:26 20-06-2009
)
MERMEID, понятно :) я так и подумал..
antiheroy
( off
)
(
18:26 20-06-2009
)
Цитата: MERMEID
неужели никто не задумался,что мы живем жизнью не лучше главного героя?он столько жизней погубил,стремясь к совершенному аромату,а в итоге плакал от того что увидел никчемность этого,никчемность власти..он плакал,вспоминая первую девушку..очень многие люди ходят по трупам ради власти и денег..а ради чего?
Вряд ли Патрик Зюскинд вкладывал эту идею в книгу. Больно уж она поверхностная (книга), впрочем как и сам фильм.
MERMEID
( off
)
(
18:29 20-06-2009
)
Цитата: antiheroy
Вряд ли Патрик Зюскинд вкладывал эту идею в книгу. Больно уж она поверхностная (книга), впрочем как и сам фильм.
тогда почему такой конец многозначительный?не буду спорить,т.к.реально еще не прочла книгу.может и так..может это я просто во всем смысл ищу..
lega-lee
( off
)
(
18:29 20-06-2009
)
antiheroy, и всё-таки, я больше склоняюсь к мнению дорогой и любимой MERMEID :)
antiheroy
( off
)
(
18:30 20-06-2009
)
Цитата: MERMEID
а насчет,если нос забит-значит слепой..как-раз наоборот,трезвомыслящий..запахом можно легко обмануть,умело подобранным запахом:тонкое тело летит к нему,сознание отключается.я об этом читала,но это уже в Непознанный мир.
MERMEID, как раз таки ты и не поняла сути. Почему Гренуэй был такой неприметный для всех? Потому что не имел запаха. Ну разве не чушь!
antiheroy
( off
)
(
18:32 20-06-2009
)
Цитата: lega-lee
antiheroy, и всё-таки, я больше склоняюсь к мнению дорогой и любимой MERMEID :)
lega-lee, понимаю:-). Девушка все-таки.
AnTiTuSs
( off
)
(
18:32 20-06-2009
)
По мне так просто необычная история для вызывания хоть каких-то эмоций у сверхциничных людей:)
MERMEID
( off
)
(
18:35 20-06-2009
)
Цитата: antiheroy
MERMEID, как раз таки ты и не поняла сути. Почему Гренуэй был такой неприметный для всех? Потому что не имел запаха. Ну разве не чушь!
по фильму не скажешь этого,видимо в книге только..но это перебор уже..