green(X)light
( off
)
(
16:12 20-06-2009
)
норм фильм)
lega-lee
( off
)
(
17:59 20-06-2009
)
А смысл фильма какой? Просто история как-бы?
antiheroy
( off
)
(
18:01 20-06-2009
)
Читал книгу, смотрел фильм. Не понимаю че так возмущаются, что книга лучше. Фильм снят очень близко к тексту. А вот к книге я претензии бы предъявил. Во-первых, там рассказывается про море! возле Парижа, во-вторых, его скитания ваще ни о чем, в третьих, теория насчет что человек человека воспринимает по обанянию. А че если у человека заложен нос, то он ходит как слепой чтоли?
MERMEID
( off
)
(
18:03 20-06-2009
)
Цитата: lega-lee
мне жаль если ты не увидел смысла..далеко не просто история.
antiheroy
( off
)
(
18:05 20-06-2009
)
Цитата: lega-lee
Смысл фильма, такой же как и у книги. А если быть точным, то типа того- почему к одному человеку у нас возникает положительное чувство, а к другому - отрицательное. Ответ прост-все дело в запахах.
lega-lee
( off
)
(
18:12 20-06-2009
)
antiheroy, ааааа.. Вот оно что.. А там разве он по запаху определял характер? Для него небыло приятных и вонючих запахов :)
MERMEID
( off
)
(
18:13 20-06-2009
)
Цитата: antiheroy
если быть точным, то типа того- почему к одному человеку у нас возникает положительное чувство, а к другому - отрицательное.
неужели никто не задумался,что мы живем жизнью не лучше главного героя?он столько жизней погубил,стремясь к совершенному аромату,а в итоге плакал от того что увидел никчемность этого,никчемность власти..он плакал,вспоминая первую девушку..очень многие люди ходят по трупам ради власти и денег..а ради чего?
SAVAGE
( off
)
(
18:14 20-06-2009
)
Цитата: Antiti
Книга лучше.в фильме Гренуя сильно упростили.можно было сделать экранизацию и получше
Согласна с тобой :)
lega-lee
( off
)
(
18:15 20-06-2009
)
Цитата: MERMEID
мне жаль если ты не увидел смысла..далеко не просто история.
расскажи какой :) пожалуйста :-[
SAVAGE
( off
)
(
18:18 20-06-2009
)
Фильм всё же не плохой.Но, на мой взгляд по сравнению с книгой ему чего то не хватает.Недоработка всё же есть.А фильм можно посмотреть ради интереса :)