А когда есть киста,то боли в области низа живота могут быть.
у меня нет болей
[цит] TPMG
( off
)
* (
20:52 29-06-2009
)
Цитата: Колхозница333
нужно пить настойку калгана.
а что это за настойка?
[цит] [deleted]
( off
)
* (
13:44 09-07-2009
)
Цитата: TPMG
а что это за настойка?
Ни вздумай заниматься самолечением! Странно, что врач ничего не назначила. Если киста фоликулярная, то её можно вылечить, а если эндометриоидная, то скорее всего операция.
[цит] YASYA
( off
)
* (
19:36 09-07-2009
)
Моей двоюродной сестре 15 лет.У нее киста яичника.Лечение не помогает.Врачи настаивают на операции.Я вообще не могу понять откуда это у девочки и какие на то могут быть причины?
[цит] [deleted]
( off
)
* (
21:58 09-07-2009
)
Может быть в любом возрасте. Чаще это случается из-за гормональных нарушений или сбоев. Такая киста не лечится, у меня в том году была такая. Пока пытались её лечить она с правого яичника перешла ещё и на левый. Так что делали лапароскопию.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
22:00 09-07-2009
)
На след.день после операции я уже вставала и ходила, а через день домой выписали. Так что операция эта не страшная.
[цит] TPMG
( off
)
* (
13:25 10-07-2009
)
Цитата: Крейзи_малина
Ни вздумай заниматься самолечением! Странно, что врач ничего не назначила. Если киста фоликулярная, то её можно вылечить, а если эндометриоидная, то скорее всего операция.
у меня фоликулярная
[цит] Ангелина22
( off
)
* (
21:58 12-07-2009
)
у меня фоликулярная
Ну это хорошо! Она при правильном лечении проходит! И никакие операции делать не надо! У меня была очень большая, пролежала в больнице почти месяц и всё прошло!
[цит] TPMG
( off
)
* (
07:59 13-07-2009
)
Цитата: Ангелина22
Ну это хорошо! Она при правильном лечении проходит! И никакие операции делать не надо! У меня была очень большая, пролежала в больнице почти месяц и всё прошло!
в том то и дело что лечение мне не назначают
[цит] Ангелина22
( off
)
* (
21:05 13-07-2009
)
в том то и дело что лечение мне не назначают
Первый раз такое слышу! А что тебе говорит врач? Просто если не лечить, тогда через 3-4 месяца уже надо будет делать операцию, и сама она не пройдет! Тебе значит надо другой врач!
[цит]