Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Киста. Как ее лечить? [TPMG]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15
TPMG ( off )
( 21:30 19-07-2010 )
Цитата: ДИКАЯ@КИСКА
TPMG,а какая у тебя киста,т.к.кисты бывают разные?У меня тоже была киста и меня оперировали!И кстати,маме стоит рассказать!Ты не затягивай с кистой,а то она может разорваться и будит ещё хуже!
была фолликулярная)мама все знает)нормально отнеслась)делала УЗИ сказали что все ок)это в частной клинике)

InDispenSabLe* ( off )
( 15:13 06-11-2010 )
У меня на правом была киста 2 года,и на левом .. На левом рассосалась быстро..на правом за 2 года..

Цемчик ( off )
( 20:19 07-11-2010 )
если вам поставили диагноз киста то это ещё не повод для паники,с ней можно и всю жизнь прожить,а вот если она вас тревожить то это уже серьёзно.у меня была киста,тревожила,даже из-за гормонального сбоя сорвалась беременность,мне удалили кисту,ниче,жива.

[deleted] ( off )
( 12:19 08-11-2010 )
Цитата: InDispenSabLe*
У меня на правом была киста 2 года,и на левом .. На левом рассосалась быстро..на правом за 2 года..
какая именно киста?

Татуся7 ( off )
( 17:32 03-12-2010 )
девочки у меня киста правого яичника,смогу ли я забеременеть?очень переживаю.
[ред. Татуся7 03-12-2010 в 18:10]

~_VolchicA_~ ( off )
( 12:31 07-12-2010 )
У меня в 16лет была киста левого яичника,я этого не знала,пока не заболел живот сильно,положили в больницу,назначали уколы,таблетки и какое то прогревание,что то лазорем делали и нечего,за месяц рассосалась и нечего,потом в 18 забеременнила,а в 19 родила :)

[deleted] ( off )
( 23:16 03-01-2011 )
А что такое киста желтого тела?

[deleted] ( off )
( 23:40 03-01-2011 )
У меня была операция, удалили левую трубу, потом был эндометрит, лежала в больнице, вроде вылечила. Прошло почти 2 года, мучаюсь со спайками, а теперь с кистой на левом яичнике. Врач сказала что она рассосётся. За 8 месяцев уже 2 раза был приступ, ужасные боли. Только обезболивающие помогали, в больницу не положили, сказали пройдет. У меня киста желтого тела. Страшно ли это? Месячные регулярные и безболезненные.

=FeuSser= ( off )
( 01:08 10-04-2011 )
У меня из-за срыва то и обрадовалась киста. Гормональный сбой. Киста фолликулярная, лечить особо не надо, врач посоветовал пропить гормоны два цикла. Пью, скоро на узи. Особо не переживаю, у меня это не первая киста, до этого были две операции, дура, зачем только согласилась? Если киста функциональная, то повода для паники вообще нет.

Белла_Свон_88 ( off )
( 19:34 13-04-2011 )
Для лечения кисты необходимо исключить инфекционный агент-провериться на ЗППП, при обнаружении той или иной патологии-лечить инфекцию. Если инфекция не обнаружена-3-х месячное лечение ОК с контролем УЗИ до и после лечения.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Киста. Как ее лечить? [TPMG]
На главную
© s.sasisa.me