Какой витамин е?!! Нужно ложиться в больницу, провести противовоспалительную и рассасывающую терапию, или гормонотерапия, смотря какая киста. Я тянула с больницей, потом 4 года лечилась и уже безуспешно.
а витамин "е", между прочим тоже очень полезен, при таком заболевании
[цит] InDispenSabLe*
( off
)
* (
23:35 26-12-2009
)
Цитата: TPMG
а какая Киста ?
параовальная или как произнести... 3-4 см.
[цит] ~[Тёмыч]~
( off
)
* (
00:30 17-01-2010
)
Ненужно запускать, надо лечить нет в этом нечего токого личить и незапускать.
[цит] Цемчик
( off
)
* (
22:46 30-01-2010
)
Y мeня былa фоллиkyляpнaя kиcтa c нapyшeниeм циkлa,пocлe мoнcтpoв пpoдoлжaлaсь мaзня,пoтом я зaбepeмeнeлa,нo yвы cлyчилaсь зaмepшaя,пoчиcтили,пocлe чиcтkи мaзня пpoдoлжилaсь cдeлaли yзи,okaзaлaсь oпять kиcтa нo yжe нe тa,a c пepeгopoдkaми,ee нaдo yдaлять.Ceйчac ищy дeньги нa oпepaцию,бoлит яичниk нa koтоpoм kиcтa и мaзня пpoдoлжaeтcя,cxoжy cyмa!
[цит] Sweetlana)
( off
)
* (
15:06 11-02-2010
)
а мне на узи написали киста правого яичника..я испугалась спросила у генеколога что это значит..мне сказали это нормально потому что я беременна..после того как прочитала эту тему начала сомневаться что генеколог прав..
[цит] *ЛаВиНа*
( off
)
* (
05:40 12-02-2010
)
у меня паравориальная (вроде так) киста яичника,врач сказал,что за беременность рассосется,но я все равно когда рожу схожу на узи посмотрю:)
[цит] *ЛаВиНа*
( off
)
* (
05:42 12-02-2010
)
мужской каприз,мне кажется врач права,киста чаще возникает при гормональной нестабильности в организме,а беременность это как раз такой период
[цит] [deleted]
( off
)
* (
22:20 13-02-2010
)
У меня была киста мне ее вырезали и вместе с ней еще половинку яичника!А операцию стоит 7300 ну по крайней мере у нас в городе
[цит] Цемчик
( off
)
* (
22:07 26-02-2010
)
Вoт я cдeлa oпepaцию,yдaлилa kиcтy нa пpaвoм яичниke.Яичниk вpoдe цeл,нy мoжeт нaдpeзaн,вpaч ckaзaл что всe нopмaльнo,чepeз мecяц cдeлaю yзи и пocмoтpю что k чeмy.Впpинципe,пoka нe жaлeю что cдeлaлa oпepaцию a тaм бyдeт виднo.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
17:39 06-03-2010
)
Цитата: Цемчик
Вoт я cдeлa oпepaцию,yдaлилa kиcтy нa пpaвoм яичниke.Яичниk вpoдe цeл,нy мoжeт нaдpeзaн,вpaч ckaзaл что всe нopмaльнo,чepeз мecяц cдeлaю yзи и пocмoтpю что k чeмy.Впpинципe,пoka нe жaлeю что cдeлaлa oпepaцию a тaм бyдeт виднo.