Дьяволица
( off
)
(
17:45 14-02-2010
)
У меня вот такая проблемка. я асю скачала себе через блютуз она сохранилась в моих файлах теперь мне нужно ее постоянно устанавливать. но стоит мне сменить сим или выключить телефон она опять удаляется из приложений. что можно сделать?
zOoz
( off
)
(
21:21 15-02-2010
)
Цитата: )*mafka*(
А что когда в опере сидишь звук не работает?:( когда пишешь что нибудь например.
люди помогите не могу с этого тела фото в альбом кинуть с родного браузера тело тупо выключается!с оперы тупо клавиша обзор не нажимается кто знает в чем причина?
попробуй болт он на весь экран +горизонталь.один- он на англ
zOoz
( off
)
(
21:22 15-02-2010
)
Цитата: Дьяволица
У меня вот такая проблемка. я асю скачала себе через блютуз она сохранилась в моих файлах теперь мне нужно ее постоянно устанавливать. но стоит мне сменить сим или выключить телефон она опять удаляется из приложений. что можно сделать?
ставь через jad,не будет удаляться(или напрямую с сайта,или закинь на телефон и установи через jad)
не ленимся читать тему!ваши вопросы уже обсуждались в данной теме!!!
[ред.
zOoz
15-02-2010 в 21:23] Дьяволица
( off
)
(
18:49 16-02-2010
)
zOoz, извини конечно но перечитывать всю тему это в лом
zOoz
( off
)
(
00:05 18-02-2010
)
Цитата: Дьяволица
zOoz, извини конечно но перечитывать всю тему это в лом
ничего если что в асю стучи помогу=)
Брюнетти
( off
)
(
21:07 26-02-2010
)
Короче телефон немного туповат. Через т9 вообще долго думает,виснет. скачать на него плеер не могу-не работает-звук не пашет. Пипец просто!
zOoz
( off
)
(
00:33 27-02-2010
)
Цитата: Брюнетти
Короче телефон немного туповат. Через т9 вообще долго думает,виснет. скачать на него плеер не могу-не работает-звук не пашет. Пипец просто!
1.какой хозяин такой и телефон=)
2плееры на яве при сворачивании проригрыватьься не будут
3.т9 тормозин на русском,на английском все нормально
4.какая прошивка у вас стоит?
Zevs7
( off
)
(
21:42 27-02-2010
)
Цитата: Брюнетти
Короче телефон немного туповат. Через т9 вообще долго думает,виснет. Пипец просто!
Непонимаю зачем вообще Т9 пользоватся ведь на нём полноценная клавиатура гораздо удобней
Я счщитаю лишней функцией Т9 в подобных телефонах написать пол слова потом ищи в списке нужное дороже встанет
[ред.
Zevs7
27-02-2010 в 21:51] [deleted]
( off
)
(
17:06 01-03-2010
)
Цитата: Zevs7
Непонимаю зачем вообще Т9 пользоватся ведь на нём полноценная клавиатура гораздо удобней
Я счщитаю лишней функцией Т9 в подобных телефонах написать пол слова потом ищи в списке нужное дороже встанет
Полностью с тобой согласен!!с такой клавой быстрее и удобнее:)