[deleted]
( off
)
(
03:34 16-01-2010
)
Жаль крышек на задн.панель нема.эта вся уже убитая
zOoz
( off
)
(
03:35 16-01-2010
)
говорят слетает,а насчет других цветов,там разные раздумки.методом от противного,мое мнение что ь=тему просто отключили.если поставить другое значение есть вероятность что цвет сменится,но если это возможно,вряд ли телефон уйдет в ребут..и еще один момент,если такое возможно то уже должны были открытие сделать
zOoz
( off
)
(
03:36 16-01-2010
)
Цитата: Витя87
Жаль крышек на задн.панель нема.эта вся уже убитая
говорят средством для снятия лака царапины можно удалить частично=)я не пробовал
[deleted]
( off
)
(
14:43 18-01-2010
)
Цитата: zOoz
эти так называемые секретные коды именуются кодом для входа в админ меню и пароль к ним
не я знаю для чего они. Я спрашиваю откуда они беруться, создатели телефона врядли выложилибы их, так откуда они всетаки беруться?
zOoz
( off
)
(
17:57 18-01-2010
)
Цитата: Wapxaz
не я знаю для чего они. Я спрашиваю откуда они беруться, создатели телефона врядли выложилибы их, так откуда они всетаки беруться?
выкладывают,т.к. например после перопрошивки телефона на новую версию,необходимо сделать переконфигурацию для своей страны
[deleted]
( off
)
(
20:20 18-01-2010
)
Zooz,я тут шлялся по всяким форумам и вычитал что можно паменять иконки,точнее непаминять,а сделать прозрачными штоли.а на стиль в меню ставиш картинку с рисоваными папками.вот
zOoz
( off
)
(
03:11 19-01-2010
)
Цитата: Витя87
Zooz,я тут шлялся по всяким форумам и вычитал что можно паменять иконки,точнее непаминять,а сделать прозрачными штоли.а на стиль в меню ставиш картинку с рисоваными папками.вот
А ссылка сохранилась?я хоть погляжу.вряд ли.так как допустим флеш из прошивки выдернули,но не могут обратно засунуть извененные
[deleted]
( off
)
(
21:32 26-01-2010
)
Извеняюсь.оказывается,это фишка стандартная на теле самсунг.но на каком.
Warliz
( off
)
(
12:01 01-02-2010
)
Вчера купила.хочу вставить карту памяти и не могу открыть крышку телефона.продавец делала это легко.Там что какой-то секрет,а то я уже все ногти себе обломала. )
novembeard
( off
)
(
13:19 02-02-2010
)
Warliz, там есть стрелочка,просто нажми на крышку немного и тяни её вниз)