Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Прочие увлечения » Склеивание моделей [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 29, 30, 31
Adrenalinum ( off )
( 10:30 24-09-2011 )
Цитата: Некром@нтАд
всё пылится же.. ты разве не протираешь, пыль не стряхиваешь?
думаю, на таких хрупких экспонатах пыль сдувать надо каждые пол часа :-D

ОТ_КВ-8С ( off )
( 18:31 24-09-2011 )
Цитата: Некром@нтАд
всё пылится же.. ты разве не протираешь, пыль не стряхиваешь?
Так я на оборот старю модели!Делаю потертости,имитаци ЗАПЫЛЁННОСТИ,комья грязи на катках...Так что пыль совсем не портит вида!....:)

Adrenalinum ( off )
( 20:32 24-09-2011 )
Цитата: ШТУРМгешутц
Так я на оборот старю модели!Делаю потертости,имитаци ЗАПЫЛЁННОСТИ,комья грязи на катках...Так что пыль совсем не портит вида!....:)
разве это красиво будет, если в комнате будет стоять вот такой экспонат весь в пыли?

ОТ_КВ-8С ( off )
( 20:55 24-09-2011 )
Цитата: Ad_RenalinES]!
разве это красиво будет, если в комнате будет стоять вот такой экспонат весь в пыли?
Ну как ты не поймешь!Пыли(комнатной),совсем не видно!На модели имитация настоящей пыли и грязи.Ну как бы,машина в полевых условиях.И смотрится очень прикольно,просто ты не видел такие модели в реале,поэтому тебе не понять:)....
[ред. ОТ_КВ-8С 24-09-2011 в 21:03]

Adrenalinum ( off )
( 21:50 24-09-2011 )
Ну как ты не поймешь!Пыли(комнатной),совсем не видно!На модели имитация настоящей пыли и грязи.Ну как бы,машина в полевых условиях.И смотрится очень прикольно,просто ты не видел такие модели в реале,поэтому тебе не понять:)....
я говорю не о зарисовке, а о реальной пыли. Ты до этого написал - зачем протирать? Тема идет об этом.

ОТ_КВ-8С ( off )
( 21:59 24-09-2011 )
Цитата: Ad_RenalinES]!
я говорю не о зарисовке, а о реальной пыли. Ты до этого написал - зачем протирать? Тема идет об этом.
Ну я ж и говорю!Зачем протирать если она не видна на фоне имитации полевой пыли!Комнатную пыль вообще не видно!:)

ОТ_КВ-8С ( off )
( 23:07 24-09-2011 )
Та и вообще!Как можно протереть модель?Взять тот же танк!На машине куча разных мелких деталей,чуть неверное движение,и детали нет!2й момент-я крашу акрилом,это нежная краска оставляет царапины при малейшем давлении или косании...А пыль(комнатная),как таковая мне проблем не создает....:)

Adrenalinum ( off )
( 11:28 25-09-2011 )
Та и вообще!Как можно протереть модель?Взять тот же танк!На машине куча разных мелких деталей,чуть неверное движение,и детали нет!2й момент-я крашу акрилом,это нежная краска оставляет царапины при малейшем давлении или косании...А пыль(комнатная),как таковая мне проблем не создает....:)
так же, к примеру, как и железо в компе. Ватой. Или я вот купил отдельно зубную щетку и протираю железо ею)

Oppai ( off )
( 12:21 25-09-2011 )
ветер не сдавит модель :) можно под вентилятор подставить, можно самому дуть гг или есть метелки такие, слегка касаются которые...

ОТ_КВ-8С ( off )
( 12:39 29-09-2011 )
Вчера купил уже готовую,собраную модель(1/72) Т-34/85 позднего выпуска.Окрас не соответствует ни одному из периодов великой отечественной,надо будет перекрашивать,и нет ни одного опознавательного знака.Но это лучше:),можно подписать модель к любому подразелению или роте:).
[ред. ОТ_КВ-8С 29-09-2011 в 12:50]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 29, 30, 31
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Прочие увлечения » Склеивание моделей [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me