Хочу поднять вопрос о телекинезе.
На сколько он является материализацией мысли и можно ли считать случаи с ним прямым подтверждением силы мысли?
телекинез это термин из псевдо-науки , не более того.
MissCosmoS
( off
)
(
18:54 01-02-2018
)
IIuPaMuD_XeD, давай предположим что телекинез существует.
На сколько сможет данный случай подтвердить материализацию мысли?
IIuPaMuD_XeD
( off
)
(
18:55 01-02-2018
)
Цитата: MissCosmoS
IIuPaMuD_XeD, давай предположим что телекинез существует.
На сколько сможет данный случай подтвердить материализацию мысли?
зачем предполагать то чего нет и в ближайшее время не будет ? Хочется пофантазировать , напиши на эту тему рассказ. Мысль сама по себе материя , и без всяких , предполагаемых телекинезов
[ред.
IIuPaMuD_XeD
01-02-2018 в 18:57] MissCosmoS
( off
)
(
18:59 01-02-2018
)
IIuPaMuD_XeD, во-первых ты не можешь увержать что этого нет, так как не в курсе этого.
И тема о материализации и ее проявлениях, почему бы методами углубления и отвода не выяснить на сколько мысль материальна сейчас?
Ведь бытует мнение что мозг человека работает на 5%, и ученые же взяли что-то за те 100% от которых сделали расчет.
MissCosmoS
( off
)
(
19:01 01-02-2018
)
IIuPaMuD_XeD, у материи 4 определения. Утверждая что она материя, о каком именно ты из них говоришь?
IIuPaMuD_XeD
( off
)
(
19:02 01-02-2018
)
IIuPaMuD_XeD, во-первых ты не можешь увержать что этого нет, так как не в курсе этого.
И тема о материализации и ее проявлениях, почему бы методами углубления и отвода не выяснить на сколько мысль материальна сейчас?
Ведь бытует мнение что мозг человека работает на 5%, и ученые же взяли что-то за те 100% от которых сделали расчет.
ну хорошо , приведи в пример , реальный случай телекинеза , подтвержденный и зафиксированный научными работниками
IIuPaMuD_XeD
( off
)
(
19:04 01-02-2018
)
IIuPaMuD_XeD, у материи 4 определения. Утверждая что она материя, о каком именно ты из них говоришь?
какие ещё четыре определения ?
MissCosmoS
( off
)
(
19:08 01-02-2018
)
IIuPaMuD_XeD,
У меня нет фактов, но это не мешает мне рассуждать, ведь от философии не умирают)
---
Материя — фундаментальное физическое понятие.
Материя — философская категория для обозначения объективной реальности.
Материя — то же, что ткань. Это и 4 определения абсурдны, хотя ткань была то же мыслью.
Так когда ты говоришь что мысль это материя ты говоришь о философии или о физике?
IIuPaMuD_XeD
( off
)
(
19:10 01-02-2018
)
IIuPaMuD_XeD,
У меня нет фактов, но это не мешает мне рассуждать, ведь от философии не умирают)
---
Материя — фундаментальное физическое понятие.
Материя — философская категория для обозначения объективной реальности.
Материя — то же, что ткань. Это и 4 определения абсурдны, хотя ткань была то же мыслью.
Так когда ты говоришь что мысль это материя ты говоришь о философии или о физике?
может быть , ты для начала хотя бы научишься выражать мысли в более воспринимаемом ключе ибо твой пост обращенный ко мне и мысли в нем высказанные абсурдны.
[ред.
IIuPaMuD_XeD
01-02-2018 в 19:12]