Во избежание оффтопа в др. темах, открыл эту. Вродь, не малоинтересная темка.
хороша тема! Считаю мысль материальна, оч простой довод, думаю ща чо 2х2=4, пишу эту мысль тут, мысль преобрела форму, не так ли? Стала материальной.
Яшар
( off
)
(
10:41 16-06-2009
)
Цитата: !рег
если это материя, то мысль за пределы моска никогда не выйдет. Хотя... мож я не ту дыру представляю, какая она есть на самом деле, поэтому она мою мысль не всасывает?.crazy.
оч может быть, что представление о черной дыре и не верно или не может всосать мысль, так как мысль сильнее и обладает другими свойствами:) а мысль вышла за пределы, 2х2-например выше пост.
Коварная
( off
)
(
12:37 16-06-2009
)
Мысль - это образ,чувственный образ,а не материя.
Паранормал
( off
)
(
13:14 16-06-2009
)
Цитата: Яшар
оч может быть, что представление о черной дыре и не верно или не может всосать мысль, так как мысль сильнее и обладает другими свойствами:) а мысль вышла за пределы, 2х2-например выше пост.
не, эт не то. Воплощение мысли в реальные вещи и сама вещь, которая возникает в моске - эт таки две большие газницы ;)
Паранормал
( off
)
(
13:15 16-06-2009
)
Цитата: Коварная
не знаю, я ее не чувствую:)
Arrim
( off
)
(
14:35 16-06-2009
)
мысль материальна- если ее воплотили в жизнь. Да и передача мыслей не новость. По крайней мере для меня...
Яшар
( off
)
(
15:45 16-06-2009
)
Цитата: !рег
не, эт не то. Воплощение мысли в реальные вещи и сама вещь, которая возникает в моске - эт таки две большие газницы ;)
конечн, раз мысль продукт физико-химической реакции-материи, то она должна быть материей на мой взгляд;)
Яшар
( off
)
(
15:52 16-06-2009
)
Цитата: Коварная
думаю Даша, если я сделаю ваш рисунок, эт будет образ или материя, как вы считаете, или приготовлю вам ужин- эт что будет?