ущипни себя за руку;) больно ощутил? Гг
[цит] Паранормал
( off
)
* (
18:35 16-06-2009
)
Цитата: Яшар
думаю Даша, если я сделаю ваш рисунок, эт будет образ или материя, как вы считаете, или приготовлю вам ужин- эт что будет?
это буит продуктами твоей физ. деятельности:)
[цит] Яшар
( off
)
* (
19:45 16-06-2009
)
Цитата: !рег
это буит продуктами твоей физ. деятельности:)
ладно тогда другой пример в любимом юмористическом стиле, прошу не банить!;) Прочти что нибудь типа Эммануэль, что вызовет "мужскую" реакцию? Образа видимого нет, звука нет, тактильных ощущений тоже, мысль ясна?:)
[цит] Паранормал
( off
)
* (
22:20 16-06-2009
)
Цитата: Яшар
ладно тогда другой пример в любимом юмористическом стиле, прошу не банить!;) Прочти что нибудь типа Эммануэль, что вызовет "мужскую" реакцию? Образа видимого нет, звука нет, тактильных ощущений тоже, мысль ясна?:)
я бы удивился, если б Я прочитал, а "отреагировал" бы у рядом сидящего:)
[цит] Яшар
( off
)
* (
07:22 17-06-2009
)
Цитата: !рег
я бы удивился, если б Я прочитал, а "отреагировал" бы у рядом сидящего:)
про гипноз слышал? Рядом сидящий может даже выдать, поведение героини! :-D каким образом? М? Стало Ж?
[цит] Arrim
( off
)
* (
09:41 17-06-2009
)
Почитайте про НЛП очень вешь полезная... Или телепатию попробуйте... Сами убедитесь что мысли ваши могут выходить из Вашей головы =)
[цит] Паранормал
( off
)
* (
12:29 17-06-2009
)
Цитата: Arrim
Почитайте про НЛП очень вешь полезная... Или телепатию попробуйте... Сами убедитесь что мысли ваши могут выходить из Вашей головы =)
то что выходят, я и сам знаю, а вот что из себя представляет мысль - радиоволны или кусочек невидимой материи? Вот в чем вопрос.
[цит] Jiva
( off
)
* (
12:36 17-06-2009
)
любая материя имеет конкретные параметры,основные из которых масса и энергия.одна и та же мысль, написанная на бумаге,хранящаяся в памяти компьютер или отображеная на экране телевизора имеют совершенно разную массу и энергию.
С другой стороны, для коза,поддающая книгу,будет есть цветную бумагу.мысли в книге для нее просто не будет существовать. Поэтому мысль нематериальна,но может проявлятся в материи.
[цит] Arrim
( off
)
* (
12:40 17-06-2009
)
Jiva, +
[цит] Яшар
( off
)
* (
15:37 17-06-2009
)
Цитата: Jiva
любая материя имеет конкретные параметры,основные из которых масса и энергия.одна и та же мысль, написанная на бумаге,хранящаяся в памяти компьютер или отображеная на экране телевизора имеют совершенно разную массу и энергию.
С другой стороны, для коза,поддающая книгу,будет есть цветную бумагу.мысли в книге для нее просто не будет существовать. Поэтому мысль нематериальна,но может проявлятся в материи.