Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Мысль в мозге - материя? [Паранормал]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 209, 210, 211
Яшар ( off )
( 19:52 17-06-2009 )
Но каким образом продукт деятельности материи, не материален? Закон сохранения энергии где? Может есть масса и энергия? Ведь мозг выдает различные импульсы энергии, когда спит, или когда думает например.

Jiva ( off )
( 00:30 18-06-2009 )
Яшар, вывод очевиден-мысль не продукт деятельности материи.

Яшар ( off )
( 07:37 18-06-2009 )
Цитата: Jiva
Яшар, вывод очевиден-мысль не продукт деятельности материи.
импульсы от куда?

Jiva ( off )
( 17:23 18-06-2009 )
Яшар, это такое же проявление мысли в материи,как и письменность или запись на магнитную ленту.
Или как объяснить,что к немои и той же мысли, независимо друг от друга могут прийти несколько совершенно разных людей.

Яшар ( off )
( 19:35 18-06-2009 )
Цитата: Jiva
Яшар, это такое же проявление мысли в материи,как и письменность или запись на магнитную ленту.
Или как объяснить,что к немои и той же мысли, независимо друг от друга могут прийти несколько совершенно разных людей.
Александр, как тогда объяснить феномен Нелли Кулагиной? Была такая кремлевская целительница, изучали ее съемки даже есть, поля нет, а спички двигаются? Не пример энергии мысли, как вы думаете?

Яшар ( off )
( 19:42 18-06-2009 )
Насчет одной мысли у разных людей, был такой случай в практике науки, теория лазеров была одновременно разработана нашим и зарубежным учеными, иностанец утверждал что эт идея снизошла, как озарение, наш соотечественник- что эт теория вытекла из рассчетов. Оч интересн случай, я думаю:)

Паранормал ( off )
( 21:27 18-06-2009 )
Яшар, не, ну связь на уровне мыслей между людьми существует, по своему опыту знаю:). Но это, по-моему, доказывает нематериальность мысли.

Semiase ( off )
( 21:51 18-06-2009 )
Цитата: Яшар
Александр, как тогда объяснить феномен Нелли Кулагиной?
Она лишь концентрировала энергию. Это вызвано не мыслью, а умением направлять энергетические потоки; понятно, она думала перед этим, но мысль была лишь побуждением к действию, точно так же как мы думаем перед действием. И вообще сейчас есть теория, что телекинезу может научится каждый путем тренировок.

Semiase ( off )
( 21:54 18-06-2009 )
Энергия, которую она концентрировала, была энергией тела, не мысли, просто направленная в нужную точку. Она себя чувствовала очень истощенной после экспериментов, ее покидали силы, был приступ сильной слабости, насколько я помню.

Яшар ( off )
( 22:45 18-06-2009 )
Цитата: Semiase
Энергия, которую она концентрировала, была энергией тела, не мысли, просто направленная в нужную точку. Она себя чувствовала очень истощенной после экспериментов, ее покидали силы, был приступ сильной слабости, насколько я помню.
оч может быть, мысль продукт материи или нет? Эт физико-химическая реакция насколько я понимаю:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 209, 210, 211
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Мысль в мозге - материя? [Паранормал]
На главную
© s.sasisa.me