Типаклоп
( off
)
(
14:46 02-02-2018
)
Я туда ем (из анекдота про Валуева) Я это к тому, что наука и даст когда нибудь ответы. Сейчас наука дала человечеству то, что мы не могли представить еще будучи детьми и подростками. Именно наука дает понимание мыслительных процессов и всего что с этим связано. Мы же не ученые. Голова нам нужна дабы выдвигать теории. Пусть даже не научные и нелепые. В спорах рождается Истина. Пока я не увидел аргументов, что Мысль эт нечно не материальное. Энергия. Я правильно понял? А энергия без материи существовать не может. Вывод. Мысль это Материя.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
18:04 02-02-2018
)
Цитата: Типаклоп
Я туда ем (из анекдота про Валуева) Я это к тому, что наука и даст когда нибудь ответы. Сейчас наука дала человечеству то, что мы не могли представить еще будучи детьми и подростками. Именно наука дает понимание мыслительных процессов и всего что с этим связано. Мы же не ученые. Голова нам нужна дабы выдвигать теории. Пусть даже не научные и нелепые. В спорах рождается Истина. Пока я не увидел аргументов, что Мысль эт нечно не материальное. Энергия. Я правильно понял? А энергия без материи существовать не может. Вывод. Мысль это Материя.
Мысль это материя потому что мысль это энергия, а энергия без материи не существует? Ты гений Тебе надо патентовать это, нобелевская гарантирована
Пешком_на_Марс
( off
)
(
18:05 02-02-2018
)
Как тебя к работе в кочегарке допустили вообще
MissCosmoS
( off
)
(
19:32 02-02-2018
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
Мысль это материя потому что мысль это энергия, а энергия без материи не существует? Ты гений Тебе надо патентовать это, нобелевская гарантирована
Мысль без материи не существует. За источник мысли отвечает мозг. Он и есть материя. То есть. Источник)
Пешком_на_Марс
( off
)
(
20:31 02-02-2018
)
Цитата: MissCosmoS
Мысль без материи не существует. За источник мысли отвечает мозг. Он и есть материя. То есть. Источник)
однозначно) он чем с самого начала я и пишу)
[ред.
Пешком_на_Марс
02-02-2018 в 20:31] Мастер87
( off
)
(
03:48 21-03-2018
)
Вчера буквально видел сюжет в новостях, о том что научились оцифровывать мозг - его делают твердым и таким образом "фиксируют" всё, что в нем есть на клеточном уровне, для последующего сканирования. Не особо понял, как потом из этого всего получить нечто, что можно было бы считать информацией о мыслях и памяти владельца мозга, но вроде как что-то у ученных получается в этом направлении.
багульник
( off
)
(
21:09 17-07-2018
)
Мысль материальна и снею надо обращаться осторожно
sempiternal
( off
)
(
22:57 20-02-2019
)
Стану изгоем, но почему-то не верю я в это. Иначе было бы проще жить. У кого-то что-то сбывалось хоть раз? Не верю, хоть стреляйте. )