IIuPaMuD_XeD, может поговорим по теме?
Прекрасная тема, не считаешь?
На сколько материальны оскорбления, как считаешь?
так ,по теме говорю , для рассуждений нужны хоть какие то знания , а не голые предположения из псевдо-науки
[ред.
IIuPaMuD_XeD
01-02-2018 в 19:28] IIuPaMuD_XeD
( off
)
(
19:31 01-02-2018
)
Цитата: MissCosmoS
IIuPaMuD_XeD, может поговорим по теме?
Прекрасная тема, не считаешь?
На сколько материальны оскорбления, как считаешь?
ровно настолько , насколько их воспримет человек.
MissCosmoS
( off
)
(
19:38 01-02-2018
)
IIuPaMuD_XeD, все что я пишу уже априори является знаниями. Не важно научными или псевдо-научными.
Все это является почвой для построения верного умозаключения о данной теме материализации.
И я тебе пишу и термины из науки, и термины из бытия.
Ты же это понимаешь?
IIuPaMuD_XeD
( off
)
(
19:46 01-02-2018
)
IIuPaMuD_XeD, все что я пишу уже априори является знаниями. Не важно научными или псевдо-научными.
Все это является почвой для построения верного умозаключения о данной теме материализации.
Ты же это понимаешь?
я не вижу смысла в продолжении нашего с тобой диалога. Строить умазаключения на псевдо-знаниях или знаниях поверхностных и рассуждать опираясь на них , как на основу в своей правоте , это как то более похоже на детский сад и противоречит здравому смыслу.
[ред.
IIuPaMuD_XeD
01-02-2018 в 19:49] MissCosmoS
( off
)
(
19:51 01-02-2018
)
IIuPaMuD_XeD, знаешь, мир строился на странных заключениях, про землю круглую, про землю квадратную.
Это сейчас обладая гуглом можно считать себя богом фактов и истины.
Но есть вещи, которые еще нельзя объяснить, не в силу того, что этого нет, а в силу того, что нет инструмента это пока понять.
Я написала в тему, а не тебе, желающие мне ответят.
Ты, если не желающий, можешь ее покинуть, а не разводить в ней оффтоп и переход на личности.
IIuPaMuD_XeD
( off
)
(
19:54 01-02-2018
)
IIuPaMuD_XeD, все что я пишу уже априори является знаниями.
Ты же это понимаешь?
ты уж определись , кому ты здесь пишешь.
IIuPaMuD_XeD
( off
)
(
20:13 01-02-2018
)
IIuPaMuD_XeD, знаешь, мир строился на странных заключениях, про землю круглую, про землю квадратную.
так в итоге , какой формы Земля оказалась ?
[ред.
IIuPaMuD_XeD
01-02-2018 в 20:14] Пешком_на_Марс
( off
)
(
21:23 01-02-2018
)
Цитата: Типаклоп
Может мы и не можем обнаружить Мысль что это Темная материя и Темная энергия? Чем плох этот Вариант?
области фантастики зачем бороздить, когда в элементарном разобраться не можешь?)
Типаклоп
( off
)
(
06:49 02-02-2018
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
области фантастики зачем бороздить, когда в элементарном разобраться не можешь?)
При чем тут фантастика. Темная материя 1 Существует реально. 2 Составляет 80% от того из чего состоит всё. Включая человека, мозг и наверняка Даже Мысль
Пешком_на_Марс
( off
)
(
07:44 02-02-2018
)
Цитата: Типаклоп
При чем тут фантастика. Темная материя 1 Существует реально. 2 Составляет 80% от того из чего состоит всё. Включая человека, мозг и наверняка Даже Мысль