Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Обезболивание при родах. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13
[deleted] ( off )
( 15:58 21-11-2010 )
при родах делали эпидуральную анестезию.помогло часа на 2(хоть поспала)перед анестезией подписала документ,что врач не несет ответственности.последствий не было у малой..у меня спина болела месяца 4.

(Tori) ( off )
( 14:40 21-03-2011 )
Ни каких обезбаливающих. Я считаю каждая женщина должна прочувствовать как рождается её ребенок. Ведь ему тоже больно. И поэтому это не честно по отношению к своему сокровищу.

Silence_ ( off )
( 15:05 21-03-2011 )
(Tori),абсолютно с тобой не согласна!!!это называется"раз мне плохо,давайте страдать все вместе".Если есть возможность хоть на малейшее обезболивание без вреда для ребёнка,то эту возможность надо использовать!я не знаю,как ты,а я вот рожала 12 часов,да ещё и ночью,когда все люди спят-от боли и усталости теряла сознание,и,если бы не обезболивающее,я бы просто не выдержала!

М_Скуратова ( off )
( 15:32 21-03-2011 )
Я на первых родах 9 часов лежала со схватками. Вводили окситоцин, ношпу и какой-то препарат,название которого не сказали,мол не положено. Боль снимало буквально на полчаса. За 9 часов только на 4 пальца растянули. Врач решил что я не рожу,темболее в тазовом и сделал кесарево. Два следующих делали эпидурально под моркаином.

(Tori) ( off )
( 16:07 21-03-2011 )
Цитата: ~Opium~Rain~
(Tori),абсолютно с тобой не согласна!!!это называется"раз мне плохо,давайте страдать все вместе".Если есть возможность хоть на малейшее обезболивание без вреда для ребёнка,то эту возможность надо использовать!я не знаю,как ты,а я вот рожала 12 часов,да ещё и ночью,когда все люди спят-от боли и усталости теряла сознание,и,если бы не обезболивающее,я бы просто не выдержала!

(Tori) ( off )
( 16:12 21-03-2011 )
Я писала о тех девушках которые боятся боли и просят намеренно колоть обезбаливающие а ещё хуже делать кесарево. Да, я слышала такие истории. Я тоже рожала не легко 8 часов с окситоцином. Ппц как было больно. Но ради ребенка я бы прошла всё это заново.

Silence_ ( off )
( 16:33 21-03-2011 )
(Tori),не знаю,где как,но в нашем роддоме такие вещи просто запрещены.я от боли ничего уже не соображала и просила ещё обезболить-мне сказали,что больше нельзя,так как это вредно для ребёнка-и точка.и кесарить никто просто так вдруг не будет.для этого нужны либо мед.показания,либо желание матери,оговорённое заранее.

Silence_ ( off )
( 16:37 21-03-2011 )
Вот кстати,моя подруга безумно боится рожать и говорит,что,когда придётся-обязательно договорится про кесарево...вот вроде бы умный человек,а ничем ей не докажешь,как это вредно для ребёнка.и раз уж решилась на беременность,то имей силы и смелость сделать всё по уму...

(Tori) ( off )
( 16:37 21-03-2011 )
Может у вас и не делают. А вот у нас делают. За деньги делают.

Артемид@ ( off )
( 16:41 21-03-2011 )
Я была в таком состоянии,что мне было пофиг что мне вколют,лишь бы боль снять и быстрее родить. Кололи мне два укола в живот,один в ногу и капельницу. Знаю,что что-то из этого был окситоцин,а остальное так и не запомнила.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Обезболивание при родах. [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me