Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Обезболивание при родах. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Мультмаус ( off )
( 02:39 15-06-2012 )
Никакого обезболивания не было. Только под конец процесса окситоцин капали.

Nattella ( off )
( 09:52 15-06-2012 )
А почему вы так категоричны обезваливания??? Что в этом плохого?

[deleted] ( off )
( 11:55 15-06-2012 )
Цитата: Nattella
А почему вы так категоричны обезваливания??? Что в этом плохого?
боль всеравно всю не снимает, вредно для ребенка, после могут быть сложные отходняки..

Виражея ( off )
( 17:24 15-06-2012 )
Цитата: alyana5
боль всеравно всю не снимает, вредно для ребенка, после могут быть сложные отходняки..

Не соглашусь!Вам лично делали?мне кесарево делали под эпидуральной анастезией,и то отходняков не было.а ребенку и подавно не вредно.

[deleted] ( off )
( 00:43 18-06-2012 )
Цитата: Виражея

Не соглашусь!Вам лично делали?мне кесарево делали под эпидуральной анастезией,и то отходняков не было.а ребенку и подавно не вредно.
там все зависит от организма и от прямоты рук врачей. Я не рожала, в сестры были с этим проблемы.

Holudu ( off )
( 13:45 05-11-2019 )
В родах по родовому сертификату единственное что предложили - веселящий газ, толку от него было не много, нужно конечно уметь дышать в эту маску, по хорошему нужно целый инструктаж проводить и предварительную тренировку, а в схватках, понятно, на это просто нет времени, поэтому каждая дышит как умеет. В общем-то некоторые даже говорят, легче становиться, не знаю, у меня только нейтральный опыт

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Обезболивание при родах. [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me